• 今日汇率:1欧元= 7.767535元人民币 繁体中文

• 米理本科意语授课要雅思成绩?

scianchi 发表于:2012-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10544

scianchi 加关注发私信

发帖 38奋豆 69粉丝 7楼主

发表于:2012-11-14IP属地: 中国 成都

今天从朋友那儿得知计划生本科考米理、都理不管专业一律要求雅思成绩和意语A2。问题如题,求证。谢谢啦!!!

7条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-14

不要的,我表弟原来在米理学室内设计本科,意大利语授课,没问他要英语成绩~~他雅思能5分就不错了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 61楼

发表于:2012-11-14

现在开始确实需要雅思成绩了。

不过只是学校为了刷人,不然怎么淘汰人,其实考了也没啥实际用处

• scianchi  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 69 粉丝 72楼

发表于:2012-12-06

leonardoxia:不要的,我表弟原来在米理学室内设计本科,意大利语授课,没问他要英语成绩~~他雅思能5分就不错了 (2012-11-14 15:32) 

已核实不需要,谢谢哦!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

scianchi:已核实不需要,谢谢哦! (2012-12-06 22:18) 

呵呵不客气

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 38奋豆 69 粉丝 74楼

xsyyyyyy:现在开始确实需要雅思成绩了。

不过只是学校为了刷人,不然怎么淘汰人,其实考了也没啥实际用处 (2012-11-14 16:14) 

问了很多中介,都很肯定地给我说没有。都是通过入学考试来录取的。麻烦告诉我你的信息来源,谢谢!

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 65楼

发表于:2012-12-07

scianchi:问了很多中介,都很肯定地给我说没有。都是通过入学考试来录取的。麻烦告诉我你的信息来源,谢谢! (2012-12-06 22:23) 

- -

你还没看懂我的意思? 你可以不考雅思,不考雅思就比那些有雅思成绩的人更容易被刷下来,如果你不想自己更有竞争性,你也可以不去考

发帖 38奋豆 69 粉丝 76楼

发表于:2012-12-07

xsyyyyyy:- -

你还没看懂我的意思? 你可以不考雅思,不考雅思就比那些有雅思成绩的人更容易被刷下来,如果你不想自己更有竞争性,你也可以不去考 (2012-12-07 09:20) 

哦~3Q

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去