• 今日汇率:1欧元= 7.770126元人民币 繁体中文

• [锡耶纳住宿证明]恳求大家帮我解决一下问题

爱德华在奋斗 发表于:2012-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10290

爱德华在奋斗 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-11-14IP属地: 中国 北京

我明年2月去锡耶纳读语言,找国内中介很坑爹,不给看照片还让我直接交6个月的钱。我一直想找论坛里实名认证的境外,但是不知道怎么联系他们,或者在哪里看(额···)大家能告诉我怎么找到论坛里实名认证的锡耶纳境外吗?我主要是想做住宿证明!!!谢谢大家!!盼回复!!!

4条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-14

楼主在论坛里找他们发的广告贴联系他们就行啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主可以搜一下锡耶纳境外服务,论坛里能搜到的基本都是有实名认证的,不过话说楼主那一次性*交6个月房租的事情真是在意大利闻所未闻,八成你的境外会拿着你交的6个月房租脚底抹油开溜,建议楼主一定要谨慎。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

楼上全部正解

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 73楼

只听说过6个月的学费,从来没听说要一次交6个月房租的,当然不排除有这种私下协议的可能性,意大利法律也是允许的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去