• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 续居留可以提前多长时间申请?

viennecc 发表于:2012-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 45919

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-11-12IP属地: 意大利 Salassa

居留十二月末到期,还想十二月到一月回国呢,如果现在去邮局去行不行?正好申请到一月居留该多好~~有没有特别了解的给我讲讲呗,顺便在帮我巩固一下流程的前两个步骤吧~~就先谢谢啦~~

3条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-11-12

每个城市办公效率不一样。。。我这边是寄完信封然后大概2个月后去按手印。。。。再过半个多月去换居留卡。。这个速度算慢的。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 71楼

发表于:2012-11-12

学生居留可以提前2个月递交延期申请,如果是米兰省和周边地区,一般在两个月之内就可以拿到新的居留了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 72楼

发表于:2012-11-13

我只想说12月二十几会开始放假的。。。。办事效率会变慢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去