• 今日汇率:1欧元= 7.743051元人民币 繁体中文

• 求助~~关于uni-italia表格里的专业类别(Classe delle Lauree)怎么填写~~

mlsc 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12665

mlsc 加关注发私信

发帖 97奋豆 111粉丝 2楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 中国 合肥

RT

马可计划网站上有直接公布。

可是图兰朵上面没有那一项啊。。

去学校官网查了半天也没找到

求助怎么填写?是直接写专业名称吗?

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-11

你是选的什么专业?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• karenw  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2012-11-12

同问,我这个空也没填呢,还有学院也不知道是什么啊?有知道的大侠吗?

• mlsc  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 22楼

发表于:2012-11-12

我表格交上去了已经 那一项没有的就不需要填 图兰朵基本不用填的

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2012-11-13

同学,你那个学院是咋填的啊?我连学院也没找到呢!

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

mlsc:我表格交上去了已经 那一项没有的就不需要填 图兰朵基本不用填的 (2012-11-12 22:52) 

谢了,知道不用填就放心了

• mlsc  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 25楼

karenw:同学,你那个学院是咋填的啊?我连学院也没找到呢! (2012-11-13 15:09) 

去学校官网找的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去