• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 柯南最新剧场版《第十一名前锋》  外链下载!!!

時光一三七 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 19726

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 意大利 Modena

第11个前锋》是日本人气动漫《名侦探柯南》第16部剧场版,以足球为主题,与日本足球J联赛进行了合作。小学馆成立90周年纪念作品。于2012年4月14日在日本公映,首周日本票房达到6亿2974万日元,打破第13部《漆黑的追踪者》的5.9亿首周票房纪录,并成为周票房冠军。日本最终票房收入32.7亿日元,位列历史第3位。

一个多月前就想上传了。。。一直拖着、罪过罪过        [post]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128971&uk=4062847378[/post]

19条评论

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-11-11

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

哟 回复可见 哈哈 好眼熟。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

百度的网盘。。。。百度竟然有网盘。。。嘿 头次见 不错 不错

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

都跟西兴大琺学的回复可见

不过这样更好

奋大专利!

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

西兴大琺:百度的网盘。。。。百度竟然有网盘。。。嘿 头次见 不错 不错 (2012-11-11 16:57) 

华为的网盘死要钱啊。。。百度的很实用!!!

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

fiction:都跟西兴大琺学的回复可见

不过这样更好

奋大专利!  (2012-11-11 17:05) 

嘿嘿。。。最后恶魔了一下

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

嗯  是这样的~

内容来自[短消息]

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 178楼

啊啊啊啊啊爱柯南 什么时候所有的剧场版都能下载啊~~~

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

樱珞:啊啊啊啊啊爱柯南 什么时候所有的剧场版都能下载啊~~~ (2012-11-11 19:57) 

我怕我滴网盘装不下呀。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去