• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 我寻找阿尔卑斯 用自己的方式 走遍所有的山川 一路上坚持

lego 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15556

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 意大利 都灵

今天的主题是阿尔卑斯山,卤煮是从意大利境内上去的,因为这里是图片区,就不废话什么攻略了,想去的同学如有兴趣可以咨询我,另外本次的照片有一部分可能有朋友看过,因为我和论坛里的一个朋友去的,照相角度都差不多,所以难免有些照片重复,但仔细看会发现我的照片比他找的好哟好吧,某人要不高兴了本来今天打算下午就放出图片,能让国内的同学了解下意大利的美景,结果去宜家一逛又是一天,欣赏完美景顺便看看我新布置的房间吧,哇咔咔今天好累

23条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-11-11

..........我最想去的地方怎么会是这个样纸...坏了,你把哥心中的阿尔卑斯山破坏了,你赔我的山头................

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 91楼

你好  我想问一下  你是怎么去的啊   我是在米兰  我一直很想去阿尔卑斯   求攻略啊   非常感谢

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 72楼

去年我十三:   ..........我最想去的地方怎么会是这个样纸...坏了,你把哥心中的阿尔卑斯山破坏了,你赔我的山头................ (2012-11-11 04:04) 

不知道为什么有几张照片上传不了,而且到最上面好冷懒得拿出手来拍,总值去了绝对不会后悔

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

xuzejun0304:不知道为什么有几张照片上传不了,而且到最上面好冷懒得拿出手来拍,总值去了绝对不会后悔 (2012-11-11 04:19) 

别转移话题。。。赔我山头

发帖 636奋豆 692 粉丝 74楼

去年我十三:别转移话题。。。赔我山头 (2012-11-11 04:25) 

发帖 636奋豆 692 粉丝 75楼

孟晓:你好  我想问一下  你是怎么去的啊   我是在米兰  我一直很想去阿尔卑斯   求攻略啊   非常感谢  (2012-11-11 04:11) 

从米兰坐火车到aosta,大概2-3小时,然后坐大巴去courmayeur,大概1小时,courmayeur那里有很多旅店,人均价格40-50左右,我们三个人住的二层小楼150.然后courmayeur每个时段都会有大巴去阿尔卑斯山脚下缆车出,最早8点半,最晚4点半,-。-还想问啥

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 346楼

阿尔卑斯的草原、伐木场和牧羊菇凉在哪里?????

发帖 636奋豆 692 粉丝 77楼

马里奥:阿尔卑斯的草原、伐木场和牧羊菇凉在哪里?????

(2012-11-11 05:15) 

阿尔卑斯山好长的,穿过好几个国家

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 98楼

xuzejun0304:从米兰坐火车到aosta,大概2-3小时,然后坐大巴去courmayeur,大概1小时,courmayeur那里有很多旅店,人均价格40-50左右,我们三个人住的二层小楼150.然后courmayeur每个时段都会有大巴去阿尔卑斯山脚下缆车出,最早8点半,最晚4点半,-。-还想问啥 (2012-11-11 04:38) 

很详细了   万分感谢哈

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

速来支持X君。。。确实比我拍的好啊、不然对不起你滴单反 。。种类都比我多,起码有全景

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去