• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 本人是被hnh中介所骗去米美的

米兰的南京人 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11545

米兰的南京人 加关注发私信

发帖 24奋豆 32粉丝 3楼主

发表于:2012-11-10IP属地:  

本人是被hnh中介所骗去米美的 马上要在古塔学语言 现在万分忐忑 听说古塔坑爹 不知如何是好

14条评论

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 60楼

发表于:2012-11-10

怎么叫“骗”呢?  不是什么“提前招生”吗?

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 11楼

是南京好年华吧,这中介店大欺客,各种坑爹

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 42楼

我弱弱的问一下:古塔是个城市吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

可怜啊,学语言不一定非要去古塔吧,这个自由性很大的,可以换学校的吧,如果还没交钱的话

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

意大利学语言选择性很多的,除非是中介跟古塔有协议可以吃回扣,要不也不可能强制你去古塔。如果不是中介强制,你自己选择的古塔,那就怪不了谁了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3815楼

锐小宝:我弱弱的问一下:古塔是个城市吗? (2012-11-10 17:19) 

古塔不是一个城市,是一个语言学校的名字,所在地是在一个叫 Sarnano 的小镇。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

hucici:怎么叫“骗”呢?  不是什么“提前招生”吗? (2012-11-10 16:45)

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-122899.html

看了上面这个你就会明白 sarnano 那个连火车都不通的山里小村子。并且古塔每年是怎么骗人的。

再看下面这个贴你会明白,好年华组织的国内考试是怎么个情况

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-31028.html

综上所述,楼主是不是被骗,是不是上了他们两家联合起来的贼船我就不说了。

发帖 325奋豆 417 粉丝 67楼

鱼丸粗面:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-122899.html

看了上面这个你就会明白 sarnano 那个连火车都不通的山里小村子。并且古塔每年是怎么骗人的。

再看下面这个贴你会明白,好年华组织的国内考试是怎么个情况

....... (2012-11-10 18:44) 

天,,,

我还一直很后悔死,那时候没去考试呢,那时候以为是骗人的,后来他们的录取名额下来了,我就哭死了。

不过现在看来,,,,还是不要走捷径,一步一步来的好~~~

发帖 325奋豆 417 粉丝 68楼

hucici:天,,,

我还一直很后悔死,那时候没去考试呢,那时候以为是骗人的,后来他们的录取名额下来了,我就哭死了。

不过现在看来,,,,还是不要走捷径,一步一步来的好~~~ (2012-11-10 19:47) 

今年brera有些专业  名额突然多出来5倍。就是因为这个事情吗。。。?

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 49楼

国中大将:古塔不是一个城市,是一个语言学校的名字,所在地是在一个叫 Sarnano 的小镇。 (2012-11-10 18:09) 

哎呀 大酱!名人啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去