• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 马兰欧尼

mikiqiu 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17802

mikiqiu 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-11-10IP属地:  

马兰欧尼

请问马兰欧尼服装设计专业好申请吗?我是13图兰朵计划生,想学服装设计,但是不知道马兰欧尼的情况,有知道的亲们麻烦告诉我一下,谢啦?

9条评论

• jinanna  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 10楼

发表于:2012-11-10

马兰欧尼的本科服装设计很好申请,资金语言准备好,你就去上吧,私立学校都是宽进严出的,进去很容易的,你既然走马兰欧尼怎么还走图兰朵……直接走私立不是就好了啦。

• mikiqiu  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2012-11-10

jinanna:马兰欧尼的本科服装设计很好申请,资金语言准备好,你就去上吧,私立学校都是宽进严出的,进去很容易的,你既然走马兰欧尼怎么还走图兰朵……直接走私立不是就好了啦。 (2012-11-10 17:28) 

本来是想去欧设,不是说欧设有预科班嘛!我不太想上预科,所以在想马兰欧尼。 马兰欧尼入学考试是怎么考的?

• walan1314  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 02楼

发表于:2012-11-11

马兰欧尼交个人资料和个人陈述就行了,找个中介帮你弄 预录取大概一周就下来了

你再交注册费就行了他会发你正式录取 预科的语言想选就选不选也无所谓 没有什么入学考试好像

我也是13年马兰的国际生已经注册了 没选预科

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

walan1314:马兰欧尼交个人资料和个人陈述就行了,找个中介帮你弄 预录取大概一周就下来了

你再交注册费就行了他会发你正式录取 预科的语言想选就选不选也无所谓 没有什么入学考试好像

我也是13年马兰的国际生已经注册了 没选预科 (2012-11-11 18:11) 

你是本科还是研究生?你QQ多少?我来加你,说不定以后还是校友。

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

walan1314:马兰欧尼交个人资料和个人陈述就行了,找个中介帮你弄 预录取大概一周就下来了

我也是13年马兰的国际生已经注册了 没选预科 (2012-11-11 18:11) 

你是本科还是研究生?你QQ多少?我来加你,说不定以后还是校友。

• walan1314  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 05楼

本科生 380853661

• 得得gain  加关注发私信

发帖 35奋豆 49 粉丝 36楼

发表于:2012-12-09

我是13年去啊~~我是去读研。。

• angeladddd  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 57楼

发表于:2013-01-21

得得gain:我是13年去啊~~我是去读研。。 (2012-12-09 21:07) 

美女~你现在去了吗? 我准备6月份毕业过去读研

• 53170298  加关注发私信

发帖 14奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2013-02-02

我13女装设计研究生,可加我QQ53170298

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去