• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 求助语言问题  关于图兰朵计划的

黑忆 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8384

黑忆 加关注发私信

发帖 36奋豆 45粉丝 2楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 青岛市

零基础的意大利语在意大利多长时间能到B2啊    国内一点都没学的说………………

6条评论

• frizzante  加关注发私信

发帖 38奋豆 45 粉丝 10楼

发表于:2012-11-10

这个完全看个人了,零基础到B2,最起码也得小一年吧~六个月B1倒是有可能的~

• 黑忆  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 45 粉丝 21楼

frizzante:这个完全看个人了,零基础到B2,最起码也得小一年吧~六个月B1倒是有可能的~(2012-11-10 14:26)嬀/color]

哦  这样啊  好纠结啊  中介说我现在还能赶上今年的图兰朵  我什么都没准备啊   急死了

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 72楼

黑忆:哦  这样啊  好纠结啊  中介说我现在还能赶上今年的图兰朵  我什么都没准备啊   急死了 (2012-11-10 16:28) 

在国内中介举办的语言培训班里基本上只能了解到意大利的字母。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 黑忆  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 45 粉丝 23楼

发表于:2012-11-11

星星移民公司:在国内中介举办的语言培训班里基本上只能了解到意大利的字母。(2012-11-10 20:24)嬀/color]

夸张了吧   基础班也要好几千块钱的说…………不能只学习字母呀

• frizzante  加关注发私信

发帖 38奋豆 45 粉丝 14楼

发表于:2012-11-17

黑忆:哦  这样啊  好纠结啊  中介说我现在还能赶上今年的图兰朵  我什么都没准备啊   急死了 (2012-11-10 16:28) 

从现在开始的话,应该能赶上,因为今年貌似材料可以后续补交了,所以时间上会放的宽一些

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 115楼

发表于:2012-11-17

很累的说B2很难

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去