• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 大学选择!!!!!!

珊珊珊 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8383

珊珊珊 加关注发私信

发帖 98奋豆 114粉丝 2楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 北京

请问有哪位是学营养学的吗???!!!!!!!哪所学校比较好、

6条评论

• 珊珊珊  楼主  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 20楼

发表于:2012-11-10

有这个专业的差不多就这几所。

博洛尼亚大学 克耶地-佩斯卡拉大学 佛罗伦萨大学 福贾大学 莫里塞大学 帕多瓦大学 比萨大学 锡耶纳大学 都灵大学不知道从哪方面选择。网上找不到什么有用的信息。。。。 求助!!!!紧急

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 11楼

你确定了你的专业么?营养学为什么要在意大利学?应该在中国学习会比较好吧。

你想啊,意大利的饮食都很不营养,而中国的饮食,尤其是汤品类,比较营养吧。

只是个人观点啊。

发帖 98奋豆 114 粉丝 22楼

拜托大家!!!!!!!能问的帮我问问吧, 拜托拜托!这周我要决定好!!!!!!!!!!!

发帖 98奋豆 114 粉丝 23楼

hnyttsq2008:你确定了你的专业么?营养学为什么要在意大利学?应该在中国学习会比较好吧。

你想啊,意大利的饮食都很不营养,而中国的饮食,尤其是汤品类,比较营养吧。

只是个人观点啊。 (2012-11-10 12:05) 

。。。。。

基本确定吧。

我本来是准备去念外科的。但想想我还是选这个专业,虽然前途有点堪忧。去意大利是因为喜欢这个国家而已。

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 14楼

嘤嘤嘤,你以为我没有考虑过这个专业么?后来跟很多人聊过这个专业,最后给放弃了。。

叔叔伯伯阿姨大妈们都觉得这个专业不行啊。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

ologna大学是生物方面的强势学校,可以考虑的。国内的食品安全。。。。我不敢恭维哦

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去