• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 我想去欧设读服装设计,请问有没有比较了解欧设的?

mikiqiu 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10090

mikiqiu 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-11-09IP属地:  

我想去欧设读服装设计,请问有没有比较了解欧设的?能给我说下入学要求考试要求或者其他方面的情况吗?

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-09

欧设作为私立学校,性价比还是不错的,不过欧设的工业设计和平面设计那些更出众一点,服装设计的话是不如马兰的。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

别来 ì明年有预科 我今年已经被坑了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

请叫她小淑女:别来 ì明年有预科 我今年已经被坑了 (2012-11-09 05:38) 

啥情况?具体说说

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mikiqiu  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 03楼

请叫她小淑女:别来 ì明年有预科 我今年已经被坑了 (2012-11-09 05:38) 

什么情况?

• mikiqiu  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

leonardoxia:欧设作为私立学校,性价比还是不错的,不过欧设的工业设计和平面设计那些更出众一点,服装设计的话是不如马兰的。 (2012-11-09 01:05) 

马兰欧尼好申请吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去