• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 寻找佩鲁贾音乐学院的学姐学哥们、

melissa_ 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8652

melissa_ 加关注发私信

发帖 55奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 北京

小女子想今年3月去佩鲁贾学习语言,然后预注册就注册佩鲁贾音乐学院声乐。

有没有已经录取的学姐学哥们告诉我到底应该准备几首曲子,还有~ 竞争力大么?

计划上收7个人,大概都有多少人报名呢?

最后~  我一直不明白,计划生不就只跟中国人竞争么?为什么还有人说韩国人唱的怎么怎么好,跟我们的计划有什么关系么?

x谢谢谢谢~

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-08

计划说多少人都是没准的,你们会和包括意大利人在内的外国人同场竞技择优录取。

• melissa_  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 59 粉丝 11楼

发表于:2012-11-08

鱼丸粗面:计划说多少人都是没准的,你们会和包括意大利人在内的外国人同场竞技择优录取。 (2012-11-08 21:49) 

如此说的话,那图兰朵计划就是假的了?这不是只给中国人的名额。

这样和国际生有什么区别?

• melissa_  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 59 粉丝 12楼

发表于:2012-11-09

木有么?木有么?

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 13楼

发表于:2012-11-09

鱼丸粗面:计划说多少人都是没准的,你们会和包括意大利人在内的外国人同场竞技择优录取。 (2012-11-08 21:49) 

你好 请问 图兰朵计划上没有名额的学校我是不是不能预注册。。只能去了意大利以后再报考 是吗

• 纯摆飞扬  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 04楼

发表于:2013-02-19

大家好,我想问一下佩鲁贾音乐学院有电子管风琴专业吗、?本人急需啊,谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去