• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 罗马美术学院今年有没有语言班呢....

mialee 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9854

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 意大利 米兰

10条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-11-08

不是没有了而是现在还没开始招生。。。。。。。亲姐你都从哪弄得这些乱七八糟的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

这要严重落实清楚了才行

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

matteoitalia:不是没有了而是现在还没开始招生。。。。。。。亲姐你都从哪弄得这些乱七八糟的 (2012-11-08 04:10) 

那我就不知道了...

官方网站上说的...

你自己看嘛...

去年这时候已经都出了....

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

matteoitalia:不是没有了而是现在还没开始招生。。。。。。。亲姐你都从哪弄得这些乱七八糟的 (2012-11-08 04:10) 

我一小朋友问我的....

我给他看看...

罗美一贯办事不靠谱....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

fiction:这要严重落实清楚了才行  (2012-11-08 04:13) 

确实需要.....

再等等看看....

意大利人不靠谱的

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

为了不混乱大家.....

我啥都不说了...

我帮别人看啊...

你要知道就告诉我....

大叔

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

现在没消息就是好消息了,应该问题不大,我估计明年还有的

• mohuan890  加关注发私信

发帖 49奋豆 54 粉丝 27楼

听说这次语言班的学生拿的文凭不是罗马美院的是真的吗!?

• mohuan890  加关注发私信

发帖 49奋豆 54 粉丝 28楼

语言班的是拿罗美的文凭吗

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 09楼

发表于:2012-11-09

现在罗美比较混乱啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门