• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求高人相助鉴别 硬币 貌似是里拉

ccfrccfr 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 14274

ccfrccfr 加关注发私信

发帖 192奋豆 224粉丝 4楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 意大利 罗马市

买东西的时候收到了一个不认识的硬币

店主当2欧元找给我的

拿回家细看发现跟普通的2欧元不一样。两面都是图案,没有标注“2euro”的字样

求高手鉴别,这是神马币?

11条评论

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 10楼

发表于:2012-11-06

难道是某某某年限量发行100个的绝版纪念珍藏版。市场价已逾至5000W欧一个。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

楼主发达了

• ccfrccfr  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 42楼

barcelona: 难道是某某某年限量发行100个的绝版纪念珍藏版。市场价已逾至5000W欧一个。 (2012-11-06 02:42) 

不要吓我啊姐们儿,我心脏不好

发帖 192奋豆 224 粉丝 43楼

我去,刚发现这貌似是500里拉啊。。。

500里拉才50cent。。。我去,被黑了

这个币有纪念意义么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

应该是500里拉,当初换欧元的时候是2000里拉换1欧元。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

ccfrccfr:我去,刚发现这貌似是500里拉啊。。。

这个币有纪念意义么? (2012-11-06 02:48) 

停止流通的货币应该或多或少有收藏价值

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 76楼

ccfrccfr:我去,刚发现这貌似是500里拉啊。。。

这个币有纪念意义么? (2012-11-06 02:48) 

木有

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

意大利统计局ISTAT成立70周年纪念币500里拉,有点收藏价值的~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 192奋豆 224 粉丝 48楼

多谢楼上几位

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 29楼

barcelona: 难道是某某某年限量发行100个的绝版纪念珍藏版。市场价已逾至5000W欧一个。 (2012-11-06 02:42) 

大哥您又吓唬人呢啊...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去