• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• 希望认识在佛罗伦萨大学学习的朋友

中国凤凰 发表于:2012-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12513

中国凤凰 加关注发私信

发帖 293奋豆 334粉丝 4楼主

发表于:2012-11-05IP属地: 中国 濮阳城关镇

我是明年想去佛罗伦萨大学读研的学生,希望认识几个在佛罗伦萨学习的朋友。

8条评论

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 40楼

发表于:2012-11-05

开始发贴时问的问题已解决,大家可放心,是我理解有误,现更正不再问了。

• 中国凤凰  楼主  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 41楼

不知为什么,发出来的文字不完整。

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 52楼

今年都差不多要交啊

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

佛罗伦萨学联主席这个牛吹大了,求证一件事情是不是真的,可以百度一下,如果很多网站都公布了这么重要的消息,那么确实是真的,如果这么重要的消息就只有佛罗伦萨学联主席一个人在说,那肯定是假的了

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

如果取消了那肯定不单单是佛罗伦萨吧。。。意大利的马克生都完了。。。求真相。。。?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3815楼

楼主,你这样改帖子不合适吧,楼下都回答了,你又改得帖子答非所问了,问题解决了你也公布下答案啊!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

这是玩儿的什么游戏啊

你不是还有截图吗?怎么又删了

问题解决了你就改帖,让后来的同学怎么参考?

“匿名”大家就不知道是谁了吗?

楼主,1楼,2楼是同一个人

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2012-11-06

fiction:这是玩儿的什么游戏啊

你不是还有截图吗?怎么又删了

问题解决了你就改帖,让后来的同学怎么参考?

“匿名”大家就不知道是谁了吗?

楼主,1楼,2楼是同一个人 (2012-11-05 23:06) 

看来是我们问题解决得太快了,论坛设置的5个小时以上不能修改,看来得设置成1个小时了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去