• 今日汇率:1欧元= 7.773208元人民币 繁体中文

• 去哪里学语言好?给小弟出个主意。

sawyerhugo 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8637

sawyerhugo 加关注发私信

发帖 150奋豆 162粉丝 4楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 中国 Shijiazhuang

我想走明年九月的国际生。自己是石家庄人。在石家庄的意大利语培训便宜的大概一万五六学到b2。没有外教,老师是意大利长大然后回来的。北京的学到b2学费都在两万左右。加上食宿最少比石家庄贵一万块左右。求指点一下,我在哪里学语言性价比比较好。多说句,我是学广告传媒的,语言要求很高吗?我想在石家庄学到a2再去北京学到b2这样效果好吗?

7条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-11-04

额 看了楼主的问题以为是问在意大利哪个城市读比较好。。。。实话说,国内教的再好也就那么个水平,你根本不需要去北京读。马可生国内的语言考试可以考个A2就足够了,但你是国际生,没有马可他们6个月的语言时间,建议还是选择一个有外教的语言培训,北京教的很一般,我当时在北京凯育读的,那个老师根本就是个垃圾天天上课带我们玩,天天讲她自己大学的高富帅如何如何, 而我们那个外教就天天讲中文,当时无比恶心学的。。看同学从森淼出来的好像基础好一点,其实都差不多,都是从零基础开始,只要自己用功在北京还是河北都一样的,主要有个认真负责的启蒙老师很重要,但最好还是有个外教比较好,仅供参考。

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 01楼

北京的意大利语资源也不是特别好,外教主要的口语上可能更适应意大利,其他的也没什么,那个所谓的森淼,红玉什么的都不怎么样,因为中介,就是那些招生的说的天花乱坠,可老师就是老师,你学到B2通过考试是最重要的,到了意大利自然就OK了。在中国的意大利人也不一定是什么城里人啥的。

所以我建议在石家庄好好考过试是最靠谱的。

• 小丸子家~  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

我国内是在森淼学的,在意大利的时候,是在锡耶纳外国人大学学的,但是我感觉个人自学的成分大一些,老师都是起个辅导的作用,影响不大。

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 43楼

发表于:2012-11-05

那我这个专业语言要求高吗?听说挺高的。。。

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 24楼

我是北京北语出来的。。里面都是老外,你可以找个语伴不过我没找过。。。学校有宿舍。你可以咨询。。

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 45楼

北语多少钱呢?住宿多少?二外我问过,还是挺便宜。

• 五木小白  加关注发私信意大利留学:www.hbyuke.com

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2012-11-08

当然是在本地找一家意大利语培训好呀  跑来跑去 很折腾的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去