• 今日汇率:1欧元= 7.713485元人民币 繁体中文

• 请问意大利音乐学院本科入学考试难吗?

梦梦加油奋斗 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11190

梦梦加油奋斗 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2012-10-31IP属地: 中国 北京

请问意大利音乐学院本科入学考试难吗?声乐专业的,一般都会考什么啊,附中的专业水平,能考上吗?谢谢啦!

12条评论

• 黑苹果  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2012-10-31

CIAO~请问你想去哪个城市呢?据我了解每个学校的难度不同的,可以加我QQ帮你细答1249574921

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 11楼

我想去米兰音乐学院,你知道他们的入学考试都考那些方面的不? 求助啊

• 熊猫猫  加关注发私信

发帖 37奋豆 38 粉丝 02楼

我也想去米兰音乐学院!!你什么专业??

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

为什么我置顶帖里关于这方面的问题两个月前就都回答过了还是有这么多人来开相同的问题帖…………

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 44楼

chen0816nn:为什么我置顶帖里关于这方面的问题两个月前就都回答过了还是有这么多人来开相同的问题帖…………  (2012-10-31 20:31) 

其实你不该置顶......什么帖子一置顶他们就不看了!!我发现这个定律鸟!!~~!!

发帖 71奋豆 84 粉丝 45楼

每个音乐学院的要求都是不一样的,你起码得准备两个室内乐,两个歌剧,和一些些panofka或者concone的练习曲。室内乐啊歌剧啊什么的还是多准备吧!来了之后跟老师上上小课,兴许他们还能帮你选选歌曲什么的..... 声乐专业还是比较难的我觉得= =!

另外要狠抓语言啊亲!!!!语言不过什么都不能考

发帖 71奋豆 84 粉丝 46楼

chen0816nn:为什么我置顶帖里关于这方面的问题两个月前就都回答过了还是有这么多人来开相同的问题帖…………  (2012-10-31 20:31) 

楼上的小弟小妹想考米兰音乐学院的声乐.......................................

额。。。我不发表意见了................

学姐你怎么看.................

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

发表于:2012-11-01

亲这论坛上有多少人把我当女的了•••••••••

我之所以没回复其实在以前贴里说过了。

没听过具体唱什么都不好说的,说白了就是还是以自己实力为准。

至于学校么,的确考起来有难度,风险大回报也大么。

发帖 71奋豆 84 粉丝 48楼

发表于:2012-11-01

chen0816nn:亲这论坛上有多少人把我当女的了•••••••••

我之所以没回复其实在以前贴里说过了。

没听过具体唱什么都不好说的,说白了就是还是以自己实力为准。

....... (2012-11-01 17:44) 

头像真的很女性化嘛~~~

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 329楼

发表于:2012-11-02

stella-1993:我想去米兰音乐学院,你知道他们的入学考试都考那些方面的不? 求助啊  (2012-10-31 18:12) 

米兰的话就非常的难。声乐专业好像没有30岁以下的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去