• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人报到。

yoy的世界 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6540

yoy的世界 加关注发私信

发帖 1奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-10-31IP属地:  

新人报到。。

10条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-10-31

欢迎加入奋大论坛~~~~~~~·

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-10-31

欢迎加入

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

发表于:2012-11-01

欢迎。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

迷雾、森林:欢迎。。 (2012-11-01 04:01)

我想知道你要这么多奋豆干嘛??

把奋豆放银行里取的时候能取现金吗

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

fiction:我想知道你要这么多奋豆干嘛??

把奋豆放银行里取的时候能取现金吗  (2012-11-01 04:06) 

奋豆在奋大相当于钱。。。当然越多越好啦,储蓄可是银行的基本业务啊

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

fiction:我想知道你要这么多奋豆干嘛??

把奋豆放银行里取的时候能取现金吗 (2012-11-01 04:06)

我就只有1千多粒豆而已。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

迷雾、森林: 奋豆在奋大相当于钱。。。当然越多越好啦,储蓄可是银行的基本业务啊 (2012-11-01 04:15) 

这奋豆又没神马用

存定期的啊

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

fiction:这奋豆又没神马用

存定期的啊

(2012-11-01 04:18) 

这你就不懂了吧。。。哦,我已经存了定期的了。。。再存一遍就重新开始计算时间了,只能等这批到期了再存

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

迷雾、森林:这你就不懂了吧。。。哦,我已经存了定期的了。。。再存一遍就重新开始计算时间了,只能等这批到期了再存 (2012-11-01 04:21) 

我看你那950个不是活期的吗?

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

fiction:我看你那950个不是活期的吗?

(2012-11-01 04:23) 

对啊。。。上个月定期的我存了800,活期的是后来存的。。。定期的如果在到期之前再往里面存,之前的时间就不算了,偶不想一个月白白存啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去