• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 求助!!半年语言到底去哪读好??

jinanna 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13323

jinanna 加关注发私信

发帖 129奋豆 142粉丝 1楼主

发表于:2012-10-30IP属地: 中国 上海

本人明年去意大利,正式学习专业的学校在米兰,是服装设计,

但还需要在入学前再学习半年语言左右,

可是语言学校看似很多选择,其实也就所谓的锡耶纳、佩鲁贾?

但貌似对于这两所学校,总之看站内评价是褒贬不一,

让我很难抉择啊。

然后我读专业的学校是在米兰是私立的,

其实想想搬家也很麻烦啊,

那有没有米兰的语言学校,或者是米兰什么大学内是开展语言课程的?

求高人指点。

14条评论

• nyluca  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 40楼

发表于:2012-10-30

- -不知道,听说佩鲁贾很火,我反正去的佩鲁贾,还有巧克力节呢

• jinanna  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 11楼

nyluca:- -不知道,听说佩鲁贾很火,我反正去的佩鲁贾,还有巧克力节呢 (2012-10-30 12:52) 

你是DIY还是中介办理?

发帖 70奋豆 84 粉丝 42楼

jinanna:你是DIY还是中介办理? (2012-10-30 12:56) 

中介走的。

发帖 129奋豆 142 粉丝 13楼

nyluca:中介走的。 (2012-10-30 12:57) 

诶,我的中介只管私立学校,像锡耶纳佩鲁贾它都不管的,所以得我自己申请,那么、去佩鲁贾需要准备什么签证材料?

发帖 70奋豆 84 粉丝 44楼

jinanna:诶,我的中介只管私立学校,像锡耶纳佩鲁贾它都不管的,所以得我自己申请,那么、去佩鲁贾需要准备什么签证材料? (2012-10-30 12:59) 

我也不晓得了。。。我们都是中介一手办,哎,

发帖 129奋豆 142 粉丝 15楼

nyluca:我也不晓得了。。。我们都是中介一手办,哎, (2012-10-30 13:01) 

那中介需要什么材料,总有向你要材料吧,中介有要你拿什么东西给它吗?

发帖 70奋豆 84 粉丝 46楼

jinanna:那中介需要什么材料,总有向你要材料吧,中介有要你拿什么东西给它吗? (2012-10-30 13:03) 

各种毕业证啊,成绩单啊,照片啊。身份证户口本复印件啊什么的。。记不清楚了

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 117楼

中介不管语言学校??楼主谨慎了。。。留学的话怎么可以不是全套服务呢??还只管私立??

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 338楼

哪有中介那么不负责的啊?弄出来点名曝光!

哈哈哈哈

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 69楼

发表于:2012-10-31

其实你应该去中国人少的地方。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去