• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 《同志结婚》世界上允许结婚的国家

mialee 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11211

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-29IP属地: 法国 鲁贝

如果你想和你的另一半到国外同性结婚,那么到目前为止,

全球11个实现同性婚姻合法化的国家是:

荷兰、比利时、西班牙、加拿大、南非、挪威、瑞典、葡萄牙、冰岛、阿根廷、丹麦。

其他同性婚姻合法的地区分别是:美国的6个州和首都华盛顿、巴西的阿拉戈斯州、墨西哥首都墨西哥城。

意大利这个天主教国家,是不允许结婚的.....

6条评论

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 10楼

发表于:2012-10-29

也不是想结婚就能去的啊。。。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2012-11-18

我一个意大利朋友说,马上就要解禁了,快能结婚了

Accademia di belle arti di Foggia

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2012-11-20

狙击兽:我一个意大利朋友说,马上就要解禁了,快能结婚了 (2012-11-18 22:30) 

希望吧....这是一个资深的天主教国家.....

如果真的能解禁.....

罗马教皇颜面何存啊......

• luke010  加关注发私信

发帖 40奋豆 45 粉丝 13楼

发表于:2012-12-18

西班牙也是天主教国家。

关键是要有人去推动。

大家一起慢慢来把。

• gtt2221272  加关注发私信

发帖 44奋豆 68 粉丝 04楼

发表于:2013-05-11

LZ一句意大利是天主教国家我瞬间石化了。。。。。我怎么就忘了这么么么么么么重要的一点。。。。。。。我他么来意大利闹毛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要回家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2013-05-11

gtt2221272:LZ一句意大利是天主教国家我瞬间石化了。。。。。我怎么就忘了这么么么么么么重要的一点。。。。。。。我他么来意大利闹毛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要回家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  (2013-05-11 03:51) 

全世界最牛逼得爸爸在这里......

哈哈~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去