• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 不知道意大利哪所学校的在纺织印染行业比较出名

中国纺织公司 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8408

中国纺织公司 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 荷兰 Hillegom

本公司亟需招募一名在纺织印染行业有开发经验的高层技术人员。

不知道意大利哪所大学有此类学科的,麻烦大家给推荐一下,我们查看简历时也方便做一个区分。

感谢大家啦。

顺便询问下意大利比较大的猎头公司有哪些

7条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-10-28

帮顶~~~~~~~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

帮忙问了一下,像建筑,医学,音乐,文学这样的学校还比较好找。

但是纺织印染方面还真问不出来。

我感觉是不是要到意大利那种制衣企业找找技术人员

• 中国纺织公司  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 02楼

感谢感谢,但这个行业的人应该总有科班出生的吧。

那就只有直接找猎头了。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

中国纺织公司:感谢感谢,但这个行业的人应该总有科班出生的吧。

那就只有直接找猎头了。 (2012-10-28 19:30) 

纳巴美院(即:米兰新美术学院)就有,很好。还有一所在米兰的综合性的大学印染专业也是世界一流的,具体名字不记得了。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 124楼

另外   纳巴美院 主要是设计比较好。综合性大学是印染技术比较好

• 中国纺织公司  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2012-10-29

非常感谢!!!

能求一下那个综合性大学名字吗?

顺便问下?有无猎头公司介绍下,嘿嘿,多谢啦。

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 126楼

发表于:2013-08-08

中国纺织公司:非常感谢!!!

能求一下那个综合性大学名字吗?

顺便问下?有无猎头公司介绍下,嘿嘿,多谢啦。 (2012-10-29 07:36) 

意大利印染比中国好很多吗?看见来挖人的,小朋友们可以考虑参考选专业~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去