• 今日汇率:1欧元= 7.766451元人民币

• 求一同图兰朵计划diy的兄弟姐妹

a18070122 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7604

a18070122 加关注发私信

发帖 172奋豆 184粉丝 3楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 北京

各位

有那位不想走中介 自己DIY的?

我人在北京

希望有想DIY的一同弄

5条评论

• 做梦  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2012-10-27

高考时不是艺术生没参加过艺考可以走图兰朵计划吗

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 11楼

发表于:2012-10-27

我有找中介,但是我的境外服务,就是找房子开住房证明接机神马的是自己想办法弄的~~有兴趣可加我:247769128(注明DIY境外)

• a18070122  楼主  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 32楼

发表于:2012-10-28

做梦:高考时不是艺术生没参加过艺考可以走图兰朵计划吗 (2012-10-27 14:56) 

这个。。。不太清楚了

我是去读研究生的 。。。

不过你可以在问问 看论坛有谁还知道这个

• a18070122  楼主  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 33楼

发表于:2012-10-28

echo爱kobe:我有找中介,但是我的境外服务,就是找房子开住房证明接机神马的是自己想办法弄的~~有兴趣可加我:247769128(注明DIY境外) (2012-10-27 15:04) 

可以啊

哥们你是哪里的啊

在北京么?中介找的是那个啊 靠谱么?

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 64楼

发表于:2012-11-01

DIY个人觉得也不是很好,因为跑材料、审核什么的自己弄真心的很麻烦,13年图兰朵学生。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去