• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 拿居留条回国可以吗?

keying698 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 20881

keying698 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 意大利 都灵

居留卡12月底到期,用新办的居留条回国,买直飞的航班2月底回国,到底可不可以啊,有人说可以,有人说不保险,求解答。

6条评论

• keying698  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2012-10-24

是一月底回国,2月底回意大利,居留条可以,吗?来回直飞

• 流水难留  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

直飞,可以!!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

没试过,确实不保险,那边人办事都不靠谱,可能有时候行了,有时候又不行。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

旧居留卡过期半年内凭条可回,半年以上就回不了意大利了。

• keying698  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2012-10-26

国中大将:旧居留卡过期半年内凭条可回,半年以上就回不了意大利了。 (2012-10-24 22:19) 

哦,意大利的政策,是有这个条例吗,还是听人说的啊?我居留年底才到期,然后2月底就回意大利。想问个清楚,网上传什么的都有,谢谢

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 05楼

发表于:2012-10-31

本人亲测可以,我的居留卡今年七月份就到期了,八月续的新居留,九月初拿着过期的居留卡和新续的居留条回国,前天顺利返回意大利。国航直飞,罗马北京,北京罗马

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去