• 今日汇率:1欧元= 7.784953元人民币 繁体中文

• 意大利语电影:加勒比海盗2:聚魂棺(亡灵宝藏)意语中字 奋大字幕组

西兴大琺 发表于:2012-10-21 赞一个(7) 收藏     分享到朋友圈     201 60024

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-21IP属地: 意大利 米兰

加勒比海盗2:聚魂棺的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

迷人的杰克(约翰尼•戴普 饰)船长又回来了,这次,他遇到了更为强大的敌人——传说中的不死人大卫•琼斯(比尔•奈伊 饰),他驾驶着让人恐惧的“飞行荷兰人”号快船,在速度与装备上,没有任何船能够超越它。杰克船长欠下琼斯一个血债,他必须赶在最后时限到来之前,找到破解的方法,否则他会永远背负血债,并且在余生永远成为琼斯的奴隶。

当然,杰克船长的好朋友威尔•特纳(奥兰多•布鲁姆 饰)也被卷入了他的坏运气当中。因为杰克,威尔和伊丽莎白(凯拉•奈特莉 饰)的婚礼被迫取消,伊丽莎白还被皇家海军关进了监狱,威尔为了救她,只能去寻找杰克。

这次两个好朋友遇到了巨大神秘的海洋怪物、不友善的小岛土著、打扮华丽的占卜者戴尔玛,威尔失散多年的父亲--“拉靴带”比尔•特纳(斯特兰•斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点……

[加勒比海盗2亡灵宝藏][奋大论坛制作CineseItalia.com][HD-RMVB意语中字][高清版].rmvb_thumbs_2013.09.03.23_50_01.jpg

下载地址:

输入下载密码
    获取密码请关注奋斗在意大利微信公众号,并回复“下载密码”!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

201条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-21

想看你的帖子太难了

必须要先水一下

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

再占一楼吧

明日电影预告??

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

fiction:想看你的帖子太难了

必须要先水一下

(2012-10-21 02:14) 

你还真快。。。我这隐藏附件是给论坛增加人气的 不然百度都能搜到 来了直接拿走 多苦逼啊  需要回复就不一样了 对吧~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

fiction:再占一楼吧

明日电影预告?? (2012-10-21 02:16) 

明日电影预告: 加勒比海盗3 ——世界尽头 (意大利语版)

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 64楼

船长我最爱~~意大利直接免费下载电影的网站好像不太有嗷…版权保护?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 15楼

好多电影好开心。可惜家里网络不给力啊。

• lsatman  加关注发私信

发帖 50奋豆 57 粉丝 36楼

Graxie mille

• melania纠结  加关注发私信

发帖 68奋豆 91 粉丝 27楼

• syle  加关注发私信

发帖 14奋豆 25 粉丝 38楼

发表于:2012-10-22

水一个求资源

大学学的是平面设计,实际上是个沉迷于二次元不可自拔的死小孩!表面上看起来光鲜亮丽,回到家关上门却是腐宅懒痴!

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-10-22

lsatman:Graxie mille  (2012-10-21 16:24) 

rego~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去