• 今日汇率:1欧元= 7.698352元人民币 繁体中文

• 求句话的的翻译,我明年学,可是现在就想看懂同学发的什么= =,大家帮帮忙吧

zhanglang 发表于:2010-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 22304

zhanglang 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2010-01-13IP属地: 中国 北京

Perche`e' una mio amico ,non piace il signore che sei tu .Scusa

感谢大家了

12条评论

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 20楼

发表于:2010-01-14

我只能说,你的同学写的东西除了错误还是错误,根本无法理解

• xiaoqi  加关注发私信

发帖 24奋豆 28 粉丝 01楼

发表于:2010-01-14

Tong LS

• apertivo  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2010-01-17

太差劲了。后半句不知道说的是什么。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2010-01-18

楼上诸位嘴上留情吧,大家都有才学的时候

我来勉强翻译下哈

erche=为什么,或者因为

e'=是

una=一个(阴性,这里应该指女性)

mio=我的(阳性,这里应该指男性)

amico=朋友(阳性,指男性朋友)

前半句连起来应该是

为什么是我的一个朋友(不知道说的男性女性中文博大精深就朋友就OK了)

后半句

on piace il signore che sei tu .Scusa

on=不

iace=喜欢

il singnore =先生

che sei tu=你是谁

cusa=对不起

综合一下应该是

因为我们是朋友,对不起,你是谁?我不喜欢先生。

总觉得搭配不太好,按中文习惯整理一下,再发挥点想象力应该是:

对不起,我们是朋友,我不喜欢你这样的男生。

(ps:江郎才尽,还是少看这样的句子为好,要被带沟里去了)

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

发表于:2010-01-18

太厉害了,我觉得也只有这样解释才合理

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 275楼

发表于:2010-01-19

四楼强大。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2010-01-19

坛主的真强,这样的句子都能翻译出来,坛主是学文物修复的吗?把那些破碎的东西尽可能地还原真相,楼主改天去问下“标准答案”啊,就是你同学究竟想说什么

• estella  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2010-01-20

对不起,我们是朋友,我不喜欢你这样的男生。 ee7#PE]}

对于这句话,我真的是佩服到五体投地了!!。。

太有学问了。。

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 238楼

发表于:2010-04-01

太强大了...四楼

Have you wondered how it feels when it's all over

• shenr  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 19楼

发表于:2011-09-08

我是来看四楼的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去