• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 2013年去罗马国家舞蹈学院的人!

woded1pan 发表于:2012-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9156

woded1pan 加关注发私信

发帖 23奋豆 27粉丝 2楼主

发表于:2012-10-20IP属地:  

2013年去罗马国家舞蹈学院的人!来这报个到!嘻嘻

5条评论

• 小胖子家的  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 10楼

发表于:2012-10-20

有QQ吗?可以单聊吗?我也是学舞蹈的,也想去罗马舞院

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

发表于:2012-10-21

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~~

• woded1pan  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 27 粉丝 22楼

发表于:2012-11-01

• 豌豆2009  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2013-06-27

你好,我现在四川音乐学院舞蹈大二本科,学民舞的,也想通过图兰朵计划考罗马国家舞蹈学院的研究生,很想跟楼主聊聊,因为你是有经验的,可以加我QQ吗?784576241,谢谢了

• 锤锤  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2014-09-17

这面有个老师告诉我舞蹈学院是隔年招生,有没有就读于该校的同学帮我确认一下15年的研究生招生面向中国留学生么? K('hC)1

15年是否有招生计划?是否如同老师所说罗马舞蹈学院的招生是隔年一招还是说每年都在招。求帮忙 在线等 着急

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去