• 今日汇率:1欧元= 7.862638元人民币 繁体中文

• 声明 本人在本版发的均为意大利语片子

西兴大琺 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7065

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 意大利 米兰

由于连将神都问了 我觉得有必要解答一下  本人在这个版发的所有电影种子均为意大利语配音的电影  在此声明 今后无论我写与不写 都是意大利语的片子  非意大利语不发~ 发也发我自己版去 就这样~~~ 另外 大家有需求的电影可以向我提 我尽量帮找  电视剧控就不要找我了。。。我没办法的  另外我尽量多发意大利语的片子 以帮助大家提高语言的听说能力  相信我 看电影真的可以让你语言进步飞快 ~~ 好了 废话不多说 晚安各位~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

7条评论

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 50楼

发表于:2012-10-19

lz好人~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19964奋豆 24301 粉丝 3811楼

我建议楼主还是写下意大利语电影、意语中字、意大利原版电影等在标题里,一来吸引眼球,二来,可以让那些使用百度、谷歌找意大利语电影的同学们更容易找到些。

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

哈哈,樓主好人有好報啊!建議樓主以後發片時要連同中文字幕一起發哦!

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

giulio7:哈哈,樓主好人有好報啊!建議樓主以後發片時要連同中文字幕一起發哦! (2012-10-19 12:57) 

嗯 尽量。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

国中大将:我建议楼主还是写下意大利语电影、意语中字、意大利原版电影等在标题里,一来吸引眼球,二来,可以让那些使用百度、谷歌找意大利语电影的同学们更容易找到些。 (2012-10-19 08:18) 

妥了~

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

美剧 复仇的意大利语字幕有没有啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-10-20

葡萄兽:美剧 复仇的意大利语字幕有没有啊 (2012-10-19 20:30) 

电视剧 木有。。。 你要找字幕? 去射手网找。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去