• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 工业设计专业纠结学校。。

苦杉 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7686

苦杉 加关注发私信

发帖 85奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 中国 衡阳市

文科艺术生 想学本科工业设计专业

想学日常生活一点的不要太工业机械类

米理是估计木有戏的

佛罗伦萨大学的工业设计怎么样 想去 看了他们的第一年课程好蛋疼。。不知道合不合适

还有就是文科艺术生学这个专业会不会很吃力啊。。。

到底选哪个学校啊啊啊好纠结快来告诉我!!!~~

8条评论

• sheila  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 00楼

发表于:2012-10-18

gt;。<~

少年你各种求帮助啊啊啊!

一眼我就看见了!!!

快快地解决掉啊!!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

工业设计滴学数学啊,属理工科

• 苦杉  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 105 粉丝 22楼

sheila:>。<~

少年你各种求帮助啊啊啊!

一眼我就看见了!!!

快快地解决掉啊!!!

(2012-10-18 18:29) 

感谢你~

发帖 85奋豆 105 粉丝 23楼

去年我十三: 工业设计滴学数学啊,属理工科 (2012-10-18 19:01) 

这说我学这专业难度很大是么。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

苦杉:这说我学这专业难度很大是么。。 (2012-10-18 19:12) 

对你来说   是。。。。。。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

苦杉:这说我学这专业难度很大是么。。 (2012-10-18 19:12) 

其实无所谓学什么,自己喜欢的话就学就是了,选一个自己喜欢的专业比什么都重要

发帖 85奋豆 105 粉丝 26楼

发表于:2012-10-19

对的。。亲是过来人啊

内容来自[短消息]

• onyx-rolla  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 17楼

发表于:2012-10-22

你好,我是欧名网的留学咨询顾问rolla,你可以选择产品设计,这个是偏工艺一些,机械方面很少。本科基本都是从基础开始学习,适合0基础开始学习,主要要求有艺术绘画基础,语言流利。这个专业方面,可以选择欧洲设计学院,欧洲设计学院是欧洲设计教育界的航母,非常出色的学校,特别是产品设计,工业设计类的专业。我的QQ:1440939998,电话020-85277270,如还有其他问题,可以直接联系我

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去