• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急求各位大哥大姐帮忙,知不知道还有哪个音乐学院现在还能报名考试的。

gioia大崩豆 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6687

gioia大崩豆 加关注发私信

发帖 21奋豆 32粉丝 2楼主

发表于:2012-10-17IP属地:  

急求各位大哥大姐帮忙,知不知道还有哪个音乐学院现在还能报名考试的。或者报名就能进的。不求好坏,只求入学,只求居留。

6条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-10-17

如果就求居留不如去念语言...明年考个好得学校....

现在佩鲁贾快开课了吧...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

应该没有了,读语言拿居留吧

• gioia大崩豆  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 32 粉丝 22楼

是在不行就只能报语言了。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 23楼

发表于:2012-10-18

gioia大崩豆:是在不行就只能报语言了。 (2012-10-17 22:37) 

找私立现在还可以,不过不是国内认证的私立,是这边的ACCADEMIA,只有专业课,可以续居留。

• gioia大崩豆  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 32 粉丝 24楼

elisa0330说:找私立现在还可以,不过不是国内认证的私立,是这边的ACCADEMIA,只有专业课,可以续居留。 佛罗伦萨有这样的学校吗?要考试吗?我就想找个能上专业课能办居留的地方先呆一年。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 25楼

gioia大崩豆:佛罗伦萨有这样的学校吗?要考试吗?我就想找个能上专业课能办居留的地方先呆一年。 (2012-10-18 07:14) 

佛罗伦萨我不太清楚,米兰有这样的ACCADEMIA,不需要考试,但是注意,这种私立是个人的,国内是不承认的,只能解决一时的居留问题。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去