• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 求陪同上海,北京准备明年去意大利读语言,秋季入学的童鞋!

情人 发表于:2012-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8151

情人 加关注发私信

发帖 304奋豆 324粉丝 6楼主

发表于:2012-10-16IP属地: 中国 上海

有没有北京或上海明年3月去意大利学语言,准备明年秋季入学,最好打算去北方上大学,想米兰,都灵的同学,加我qq879203923

6条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 40楼

发表于:2012-10-16

现在的孩子好天真,加你q

q的估计都是中介、境外或者骗子,忽悠你没商量,最好还是论坛来问,谎言会当场被揭穿

• 情人  楼主  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 61楼

第1楼小苦涩于2012-10-16 15:01发表的:

现在的孩子好天真,加你q

q的估计都是中介、境外或者骗子,忽悠你没商量,最好还是论坛来问,谎言会当场被揭穿额额,我不知道欸,我只是找一起学习的同伴,,我94的,不小吧

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

情人:额额,我不知道欸,我只是找一起学习的同伴,,我94的,不小吧[表情] (2012-10-16 15:29) 

是学弟还是学妹啊?

发帖 304奋豆 324 粉丝 63楼

发表于:2012-11-06

小苦涩:是学弟还是学妹啊? (2012-10-16 15:36) 

学弟丫!!!

发帖 304奋豆 324 粉丝 64楼

发表于:2012-12-11

这个,,帖子沉了,难道。。。。。。。

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 05楼

发表于:2013-07-03

我也是明年3月。。。江苏的,去上海学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去