• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划有建筑相关专业吗?

刘小雨 发表于:2012-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 19470

刘小雨 加关注发私信

发帖 41奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2012-10-16IP属地: 中国 北京

我是一个高三毕业生,我热爱建筑,就像热爱生命一样,我曾经为了建筑放弃了很多学校,我11年清华美院设计专业第四,12年中央美术学院第13,可惜造化弄人,我英语没有过小分,于是我选择意大利来完成我的梦想,可是上天又开了玩笑,我的分数不过马克的,我只能走图兰朵计划,可是多方打听,图兰朵里没有与建筑相关的专业,哪怕是室内设计或者是空间一类的也没有,所以我想问问各位学长学姐,向我的这种情况是不是注定学不了建筑了,请问一下,我是不是可以先上者美院然后再考综合类的大学呢,又或者是不是可以读研读综合类的大学呢,拜托了各位,希望指点一下,跪谢!(对了我还看到巴里美院有剧院设计,这是不是与建筑有关呢?希望知道的说一下,谢谢谢谢)

21条评论

• 刘小雨  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 10楼

发表于:2012-10-16

我先自己顶一个,围观的人如果不了解没有关系,帮忙顶一下,希望有更多的人看到,谢谢

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

这个标题把我强烈的吸引进来了。。。。

不过不好意思,我不太懂你说的,什么叫不过马克的分数?高考成绩不过吗?能表述清楚点吗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

美院也有室内设计专业。

发帖 41奋豆 45 粉丝 13楼

suling327:这个标题把我强烈的吸引进来了。。。。

不过不好意思,我不太懂你说的,什么叫不过马克的分数?高考成绩不过吗?能表述清楚点吗 (2012-10-16 01:36) 

就是我的分数没到380,图兰朵够了

发帖 41奋豆 45 粉丝 14楼

国中大将:美院也有室内设计专业。 (2012-10-16 01:40) 

是吗?请问一下子是哪个美院呢,我看了专业介绍,不是只有室内装饰,或者装饰装潢吗'。这个专业不是说不是室内设计吗?求解

• 流光·碎影  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 15楼

装饰类似室内设计,但是偏平面不属于建筑类,好像只有米美有室内设计,你可以上米美的官网查一下。如果你想上综合类大学,可以先走图兰朵过来,到报名的时候再去报综合类大学,他们会看你的价值声明,如果写你可以报艺术、文科、理科就可以报,但是也分学校,有的学校可能不允许,而且每年政策不一样,如果你真的确定来了,到这之后可以给学校秘书处发邮件问问情况

发帖 41奋豆 45 粉丝 16楼

流光·碎影:装饰类似室内设计,但是偏平面不属于建筑类,好像只有米美有室内设计,你可以上米美的官网查一下。如果你想上综合类大学,可以先走图兰朵过来,到报名的时候再去报综合类大学,他们会看你的价值声明,如果写你可以报艺术、文科、理科就可以报,但是也分学校,有的学校可能不允许, .. (2012-10-16 02:35) 

谢谢谢谢,请问我的价值声明是谁定的,什么原则定的,我的文化是三百五十多,按照图兰朵哪个公式是408,请问我的价值声明大概是?还有分校毕业的毕业证与本部有差别吗?

发帖 41奋豆 45 粉丝 17楼

suling327:这个标题把我强烈的吸引进来了。。。。

不过不好意思,我不太懂你说的,什么叫不过马克的分数?高考成绩不过吗?能表述清楚点吗 (2012-10-16 01:36) 

我看到你发的消息了,本来想着直接回复谢谢你的,可是发现我没法回复,所以就在这里谢谢啦,希望大神赶紧出现

• melania纠结  加关注发私信

发帖 68奋豆 91 粉丝 28楼

啊。我挺喜欢你这样画得这么好的。我是应届的。央美清华我也去考了,还是画的不行吧。我明年的。本来就是喜欢画画。我是学习把画画耽误了。这次想去米兰理工学建筑呢。但好像都挤破头了。啊。有的美院有建筑的。但不太好。你这样的就可惜啦。佛美怎么样。他研究生有建筑。本科有舞美什么的

• melania纠结  加关注发私信

发帖 68奋豆 91 粉丝 29楼

我原来见过,不好的学校。是哪个我就不记得了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去