• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 锡耶那或佩鲁贾

情人 发表于:2012-10-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 7844

情人 加关注发私信

发帖 304奋豆 324粉丝 6楼主

发表于:2012-10-15IP属地: 中国 上海

有没有人明年2.3月去这两所学校读语言的???求陪同,还有,目前我也不确定哪所好,请各位指导下!!!

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-15

楼主这名字。。。。是来奋大找情人的?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我感觉是,可以把帖子的意思表现得更明显一点。。。。

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 52楼

这名字亮了,这两所语言学校快被中国学生垄断了,放心吧,人会非常多的。但现在估计13年的同胞才刚开始准备,过一段时间人会蜂拥而至的。

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 23楼

发表于:2012-10-16

奋斗在意大利有你更精彩!

• 情人  楼主  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 64楼

我的意大利名字叫Valentino.所以,你懂的。。。

发帖 304奋豆 324 粉丝 65楼

第3楼陈家大小姐于2012-10-15 18:23发表的:

这名字亮了,这两所语言学校快被中国学生垄断了,放心吧,人会非常多的。但现在估计13年的同胞才刚开始准备,过一段时间人会蜂拥而至的。我的名字是valentino,和英文中情人的很像。

发帖 304奋豆 324 粉丝 66楼

第1楼国中大将于2012-10-15 15:28发表的:

楼主这名字。。。。是来奋大找情人的?不是,暂时不需要

发帖 304奋豆 324 粉丝 67楼

第2楼suling327于2012-10-15 16:59发表的:

我感觉是,可以把帖子的意思表现得更明显一点。。。。这个,只要有个陪同就可以了。。。

• melania纠结  加关注发私信

发帖 68奋豆 91 粉丝 28楼

锡耶纳吧。最好的了。也是最贵的。明年我们都想去那。管得严。

• 西诺*  加关注发私信

发帖 49奋豆 68 粉丝 89楼

锡耶纳的校考据说比佩鲁贾的难。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去