• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 过两天 全是老师的介绍课 谁能告诉我 这是干嘛呀。。

西兴大琺 发表于:2012-10-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7270

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-15IP属地: 意大利 米兰

有没有米美的老鸟 告诉告诉 这些老师的介绍课 有什么用呗  还有 现在还没有课表 我怎么知道我该上哪个老师的课呢?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

10条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-15

自己顶一下~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

让潜艇版主告诉你...

就是你去试听,喜欢谁就选谁得课程....

很简单....

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 22楼

介绍可是16日到18日吗?

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

介绍课是因为有的课好几个教授都开,你要上的课程可以去学校网站右上角有offerta formativa 中找到自己的专业里面有,课表只是出上课时间。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

课表会出来的,一般在学校网站上找,或者到秘书处或门卫那里都能要到。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-10-16

mialee:让潜艇版主告诉你...

就是你去试听,喜欢谁就选谁得课程....

很简单.... (2012-10-15 09:00) 

可是潜艇版主啊 。。。我还不知道我的课表啊。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2012-10-17

西兴大琺:可是潜艇版主啊 。。。我还不知道我的课表啊。。。 (2012-10-16 05:45) 

你得课表是你自己选得....选什么上什么....

大学都是这样得....

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

我知道哇  选 也得有范围不是么~~ 我想选生物工程 他也得有不是么。。。哈哈 我想要的就是那个 范围。。。

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

我研究生。。。必修我当然知道  国内也是选课呀。。。可是我没有选课范围 我只是问那个  选修课的。。。课表

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

沈阳的哟  ~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去