• 今日汇率:1欧元= 7.76468元人民币 繁体中文

• 美容,健康。。。

大将,酸奶 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11981

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 贝尔加莫

【女孩们要记住的】①痛经吃香蕉;②贫血吃肝脏、瘦肉菠菜,少浓茶咖啡;③经期不适喝加蜜热奶;④乳腺病吃全麦食品和海带;⑤妇科肿瘤吃红皮果蔬;⑥雌激素低吃豆制品;⑦吃蒜防治霉菌性YD炎;⑧宫颈癌摄入叶酸⑨卵巢癌多吃高钙食品如虾米;⑩防乳腺癌喝红酒。[/i]

18条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-14

此种好帖竟然没人顶。。。我就喜欢这种简单明了的。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

我想起来了

我琢磨过来了

突然间恍然大悟了

你为什么这么喜欢发帖这么喜欢灌水了

这改名字和帖子下面那个签名是要用奋豆的呀

而且这个签名一天还需要不少奋豆呢

你每天得努力发帖挣奋豆才能用签名这个功能啊

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

此翁之意不在帖,在水、、、、

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

fiction:我想起来了

我琢磨过来了

突然间恍然大悟了

你为什么这么喜欢发帖这么喜欢灌水了

这改名字和帖子下面那个签名是要用奋豆的呀

....... (2012-10-14 00:29) 

女孩的心思你别猜,你猜错了。。。我才不在乎奋豆呢。。我的昵称是看心情去改的好不。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

请叫她小淑女:  (2012-10-14 02:33) 

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

小蘑菇:女孩的心思你别猜,你猜错了。。。我才不在乎奋豆呢。。我的昵称是看心情去改的好不。。 (2012-10-14 03:24) 

好吧

我承认是我傻了

不过那个签名真的是需要很多奋豆的说

看到你的名字我饿了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

fiction:好吧

我承认是我傻了

不过那个签名真的是需要很多奋豆的说

....... (2012-10-14 03:28) 

就才10颗,签个到就回来了。。。再说奋豆多了拿来干嘛????

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

小蘑菇:就才10颗,签个到就回来了。。。再说奋豆多了拿来干嘛???? (2012-10-14 03:31) 

是啊 有道理 回头我也弄一个

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

小蘑菇:此翁之意不在帖,在水、、、、

内容来自[短消息]  (2012-10-14 03:15) 

我其实是来嘲笑你的新名字的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去