• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有哪些美院十月十五号过后还可以报名的啊?

奋斗在意呆利 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7967

奋斗在意呆利 加关注发私信

发帖 17奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 罗马市

有没有同学知道还有哪些美院十月十五号过后还可以报名的啊??我是今年的新生,在国内参加了米美的入学考,在米美也注册了,但是让十五号口试,不过的就把钱退给我然后也上不了学。因为我在古塔学语言校长来口试,有部分同学没有通过,然后学校说让没有过的参加口试补考。补考没有通过就把注册费退给我们然后就上不了学。所以有没有同学知道十五号过后还有哪些美院可以报名的啊?虽然我知道大部分都十五号就截止了,但我还是想问问。不然我万一没通过就上不了学了,而且这次我们补考通过率是很低的。求各位同学帮忙问问。很急啊!!!!

6条评论

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 30楼

发表于:2012-10-13

可惜我不知道,帮顶

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 01楼

发表于:2012-10-14

好像那不勒斯美院,你去看看南部的美院试试

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

实在不行,就去语言学校继续念语言,如果你不想回国得化....因为只有学校证明你才能续居留....

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

嗯  潜艇版主说的有道理的~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 44楼

古塔都有不收的悲剧孩子啊,我认识的好像都进了啊。。。

• panda1  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

我想问一下你有古塔的联系电话或者网址之类的吗?我想了解一下古塔,方便的话可以加我Q吗?1169496421,谢谢你的帮忙!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去