• 今日汇率:1欧元= 7.799594元人民币 繁体中文

• 洗头发也有大学问哦~~~ 快来看看~~

请叫她小淑女 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6724

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 米兰

学习一下吧

8条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-13

我去 原来我洗了20多年的错误头。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

话说楼主的头像换的蛮勤的哟~~难道是传说中的一星期7头像。。。我记得QQ会员好像有这个功能 我用过。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 262楼

西兴大琺:话说楼主的头像换的蛮勤的哟~~难道是传说中的一星期7头像。。。我记得QQ会员好像有这个功能 我用过。。。 (2012-10-13 02:21) 

我嘛 '没有啊 我就今天换了吖???

发帖 913奋豆 984 粉丝 263楼

西兴大琺:我去 原来我洗了20多年的错误头。。。 (2012-10-13 02:20) 

其实我也是吖

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

不就是洗个头发嘛

发帖 913奋豆 984 粉丝 265楼

insane:不就是洗个头发嘛  (2012-10-13 02:28) 

对吖 这种东西都看个人嘛

女生就比较讲究一点

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 146楼

发表于:2012-10-14

这个好唉

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

发表于:2012-10-14

jake:这个好唉  (2012-10-14 00:53) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去