• 今日汇率:1欧元= 7.757416元人民币 繁体中文

• 强烈建议想养宠物的童鞋去领养机构

苏苏的苏 发表于:2012-10-10 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     8 18209

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

比较能理解在这边养宠物的童鞋,多个伴挺好的。

意大利买狗我觉得很贵,不过有人钱多就是另外一回事了。意大利有很多公益宠物机构,也有很多宠物救助站。大家大可以去那里领养狗狗猫猫,不用浪费钱。

人家照顾的宠物比国内还是要好一些的,那里的志愿者会给收捡来的宠物注射疫苗的。

而且办狗证(狗狗的身份证,上面会有宠物的出生日期,品种,主人信息和疫苗信息),一般是要50欧元左右吧,但是救助站领养的人家会免费给领养人办的。而且还可以交到朋友~

我想如果去宠物店,各种烧钱吧。

废话了一下,今天下课的时候跟一个意大利同学聊了一下,人家的狗就是领养的,我看挺好~

8条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-11

我在努力养活自己 。。。等我肥了、再考虑   目标养得起宠物

• cinzia_lu  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 01楼

在哪里啊,用意大利语怎么说领养机构啊,想去领养一只猫猫

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

cinzia_lu:在哪里啊,用意大利语怎么说领养机构啊,想去领养一只猫猫 (2012-10-11 00:41) 

你可以直接上google搜一下

adottare un cane 或adottare un gatto什么的。

也可以问你的同学么

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3813楼

宠物领养机构的狗狗说实话不好看,要求还无比多。

• cinzia_lu  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 04楼

suling327:你可以直接上google搜一下

adottare un cane 或adottare un gatto什么的。

也可以问你的同学么 (2012-10-11 03:19) 

喔喔,谢谢啦,我去找找看

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 15楼

我看要求好苛刻的,要家里有院子,还要家里有其他狗狗一起玩,而且大多是串串,还基本都是三四岁的,基本都绝育了,救助站还要每三个月来家访,不符合他们的要求就把狗狗带走,还是花钱买平安的好

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2012-10-16

葫芦娃:我看要求好苛刻的,要家里有院子,还要家里有其他狗狗一起玩,而且大多是串串,还基本都是三四岁的,基本都绝育了,救助站还要每三个月来家访,不符合他们的要求就把狗狗带走,还是花钱买平安的好 (2012-10-11 05:05) 

今天再次跟同学核实了一下,确实有你说的这种情况。我还是比较能理解的,毕竟人家是真心爱宠物,当然要考虑周到点,有钱的童鞋当然可以自己去买啦,像比较可怜的没什么钱的穷同志可以考虑考虑这个

• Yp cathouse  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 17楼

发表于:2020-11-05 来自奋大Android手机客户端

一般正规宠物舍的宠物是比较贵,但是他们比较负责,宠物的证件都特别齐全,宠物健康也有保障,如果发生什么危险性宠物疾病会等价给你换新的宠物。
      我是开宠物舍的,因为是国人的店,所以店内人均会中文。我们宠物终身都有售后服务,就是说你在养宠物的过程中遇到一些问题我们可以帮你咨询,如果不会意大利语,需要办证件,看病,我们可以在线翻译。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去