• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 我想领养只小猫

cinzia_lu 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10204

cinzia_lu 加关注发私信

发帖 44奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 罗马市

我在罗马,我想领养只小猫,如果有小猫的希望可以联系我,在别的地方也可以过去拿

联系QQ:610752446,244753604

10条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-10-10

http://www.subito.it/annunci-lazio/vendita/animali/roma/?at=2

点击上面网址有很多。

我也很想养一只,但是纠结到底是养公的还是母的,听说发情起来都不是省油的灯,所以就此罢休了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

曾经我也有这种冲动,但是被某猫“坑”(猫毛粘在身上,到处乱窜,床底,衣橱后边走来走去,之后爬到床上去)了之后,这种念头没有了。。。还有猫发情的时候一直叫一直叫,会烦死人的。。。楼主考虑清楚啊,以免以后又来论坛把她转送或转卖。。。

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 342楼

主要是我隔壁屋已经养了一只公猫了,我在想我要是再养一只母的,那我们家就会成为猫猫领养中心了。。。

再养只公的话,两只公的肯定要用气味抢地盘,结果就是满屋子都是猫尿味。。。。。

现在我只能看着隔壁屋的猫猫,心生怨念啊。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3813楼

第3楼马里奥于2012-10-10 02:08发表的:

主要是我隔壁屋已经养了一只公猫了,我在想我要是再养一只母的,那我们家就会成为猫猫领养中心了。。。

再养只公的话,两只公的肯定要用气味抢地盘,结果就是满屋子都是猫尿味。。。。。

现在我只能看着隔 ..养只母的吧,下了猫崽来论坛送人呗

• cinzia_lu  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 04楼

发表于:2012-10-11

不是可以结扎吗,我以前养过一只,然后跑不见了,抱着睡觉可舒服了~

发帖 44奋豆 51 粉丝 05楼

马里奥:http://www.subito.it/annunci-lazio/vendita/animali/roma/?at=2

点击上面网址有很多。

我也很想养一只,但是纠结到底是养公的还是母的,听说发情起来都不是省油的灯,所以就此罢休了。 (2012-10-10 01:56) 

谢谢啦,

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

马里奥:主要是我隔壁屋已经养了一只公猫了,我在想我要是再养一只母的,那我们家就会成为猫猫领养中心了。。。

现在我只能看着隔壁屋的猫猫,心生怨念啊。。。。

(2012-10-10 02:08) 

哈哈。。。原来如此

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

国中大将:养只母的吧,下了猫崽来论坛送人呗 (2012-10-10 12:51)

嗯。。。有远见

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

cinzia_lu:不是可以结扎吗,我以前养过一只,然后跑不见了,抱着睡觉可舒服了~  (2012-10-11 00:32) 

有尿过么

发帖 44奋豆 51 粉丝 09楼

它自己回去马桶尿的

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图