• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 求选择专业的指导

轻漫雨季, 发表于:2012-10-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8186

轻漫雨季, 加关注发私信

发帖 23奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-10-08IP属地: 中国 济南

我明年去意大利,今年开始报专业了,我想去罗马二大学经济求报专业指导,什么专业好毕业

4条评论

• 当当当当学霸  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 00楼

发表于:2012-10-08

同求

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-10-09

先确定自己的方向和兴趣吧。。。没兴趣和毅力什么专业都不好毕业。

• 轻漫雨季,  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 02楼

发表于:2012-10-16

离杀艾草:先确定自己的方向和兴趣吧。。。没兴趣和毅力什么专业都不好毕业。 (2012-10-09 04:29) 

我想要考研,想在本科力学一个好毕业的再到考研时学一门自己喜欢的,我比较喜欢学经济,如果有能指导的地方请讲

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

发表于:2012-10-17

轻漫雨季,:我想要考研,想在本科力学一个好毕业的再到考研时学一门自己喜欢的,我比较喜欢学经济,如果有能指导的地方请讲 (2012-10-16 18:34) 

我还是建议学一门自己喜欢的专业,因为相对来说没有什么专业是好毕业的,重要的是语言要学好,不然毕业真的很难,喜欢经济的话,个人推荐一下米兰的比可卡大学,因为我是工科的,所以这方面帮不到楼主多少,意大利生活,还有留学DIY一类的事情可以问我。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去