• 今日汇率:1欧元= 7.750471元人民币 繁体中文

• 【转】去死吧,意大利色老头!!

annalisa洋 发表于:2012-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 22046

annalisa洋 加关注发私信

发帖 373奋豆 397粉丝 14楼主

发表于:2012-10-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我是一个很容易就抓狂的人,但是这个SB我真的忍足了三年,我真的真的必须要吐槽一下。有大半年时间我都不知道他在跟踪我,直到有一天中午我出门吃饭,吃完在市中心转了一圈,因为中午12点半到3点半商店都是关门休息的,所以就是随便逛逛,看看橱窗,消化消化。到那天才发现,不管我到哪个店,一回头,SB老头和他破烂的自行车都在我身后,不到十米的距离。我真的恨自己戒心太浅,被跟踪那么久才发觉。自从那天发现他跟踪我,慢慢的我就发现我每次去坐火车他也一路跟踪我,知道我坐哪一班车,去哪个城市,有一次一直跟我到2号站台,就差他妈的上车跟我回家了,凸!我早上9点半开始上班,他都算好时间在火车站等我,那种从早上9点多就开始的恶心的感觉真的让人作呕。刚发现的时候,我来意大利也才半年,没有专业地学习过语言,会说的也很有限,不敢骂也不敢说,不知道他会不会恼羞成怒。现在骂人的话也学了不少,骂也骂过,喔喔也找他说了三四次了,还是他妈的每天蹲门口看我,真的好恶心,凸凸凸!说什么“我就是看看,我也有个女儿和她差不多年纪”去尼玛的女儿啊,你他妈都这么色眯眯地看着你女儿吗?!你他妈怎么不回家直接看你女儿啊!!!你有女儿就怪了!!!被这种人跟踪,就像一个满身虱子的乞丐挖着鼻屎咧开镶了铜牙的嘴不知廉耻地跟你说,“你好漂亮,我喜欢”。我他妈隔夜饭都能吐出来给你!现在换了新家,离店比较近,他发现我不走以前经常走的那条路了,喔喔也都没有开车来接我了,忽然他他妈的就找不到跟踪的方向了,喔喔在家的时候,快到晚上关门都会来接我,一起走回家,由于被喔喔恐吓过几次,他也不敢当着喔喔的面就轻举妄动,暂时还不敢跟。昨天喔喔去学校见导师了,我得一个人走回家,他就坐在我们回家的那个方向的路上踩点了,我从他身边经过,也没看他,走了50米,回头看看,咿?长进了呀,居然没跟过来!又走了50米,我再回头一看,草,他妈的已经抡起自行车准备骑过来了!!!尼玛啊!!!我他妈就不走了,我就转过身站在那,一直盯着他,跟他对看,看他跟不跟过来,跟过来今天我他妈就豁出去了,鱼死网破,打不过他也要把他从自行车上揣下来再说!今天也很恶心,他发现喔喔不在家啦,不来接我啦,就坐在我店门口蹲点,等我关门呢,把我给恶心的,最终叫朋友开车过来把我兜了一圈放家楼下了,回到家连吃饭的胃口都没了!堂堂骨灰级吃货,能没了胃口,得是多么恶心的老头!!!我真的希望他死一千遍一万遍,即便是千刀万剐都难以解我心头之恨!这种变态活在世上有JB意义!那么多好人死去,为什么不让这种人死去!!!苍天啊你倒是开开眼啊!!!没有被人跟踪过,根本不能理解那种提心吊胆的感觉。不知道下一个路口他是不是又在那里等,不知道他会不会忽然出现在你身后,也不知道他到底要干什么。只要一想起来万一被这么恶心的人摸到,都会吐死!!!现在一个人在家,窗帘都不敢拉起来,怕对面万一有老头拿着望远镜看怎么办,这么热爱阳光连防晒霜都不愿意擦的人,都神经衰弱了,你们这些变态满意了啊!!!我要誓死捍卫新家的地址,不然就永无宁日了!

意大利啊,其实我真的很喜欢这个国家,对于一个吃货而言,还有什么能比得过意大利的美食,还有什么能比生活在意大利更满足,吃得更爽?!可是,恶心的老头真的太多了,还有那些摩洛哥半黑,就算全世界人都嫌弃我丑,我都不要你们的赞美和意淫。开店初期,被隔壁理发的老头摸过脸,摸过手臂,我当时还特么以为他是个慈祥的爷爷,凸!太傻太天真!后来还被人摸过脚,骗我说要买鞋,叫我试穿,尼玛啊,夏天啊,穿革的跳舞鞋,可想而知我的脚得有多臭,臭到自己都不愿意闻,回家要泡半小时才能除臭吧,那个傻 逼趁我坐在那脱鞋的时候竟然顺势摸我的脚,还说“che bella!”bella你妹!你他妈鼻塞吗?!还有个变态的男子客,说要买衣服给女朋友,说要自己试穿一下,自己穿得进去就买,自己如果穿不进去女朋友肯定也穿不进去。然后就脱光,注意是脱光光,晃着小JJ就出来了!谢特!老娘他妈什么没见过,剪刀都给你准备好!!!我他妈台词都准备好了“che piccolo!”

还有每次去米兰,如果是坐火车去的,出口的那些二逼摩洛哥人或者吉普赛人都会对你各种意淫和恶心的赞美,去了两次我就怕了,再也不敢穿裙子去米兰了,除非是和喔喔一起,而且是白天去。想起当年在法国,穿着短裙黑丝高跟鞋玩到半夜三四点都敢在路上走,真是不知者无畏啊,现在回想起来真的太后怕,太没有安全意识了。有一次去进内衣呢,被两个摩洛哥人拉着非要合照,合照尼玛啊,也不撒泡尿照照自己那恶心样!然后还有米兰华人街GIANNI MODA隔壁那个酒吧门口,一天到晚都是七八十岁的老头,在那坐一天,不知羞耻地看着来来往往的中国女人的大腿,每次经过,都要跟你说“Ciao bella”或者大喊一声“che bella”,我特么知道自己bella,可是你们都百发苍苍勃起障碍了好吗,一群老不死的,除了意淫还会干嘛!

大学的时候也被一个变态跟踪过,天天半夜打电话到宿舍啊,拔了电话线就发信息到手机,不回信息就查我的课表,到我教室门口堵我,害得我课间厕所都没敢去上,然后我不出教室门他还发信息说我懦弱,连踏出教室门的勇气都没有,谢特,纯神经病啊!后来ex出面摆平了,可是我却被骂地狗血淋头,说我贱啊还给别人电话号码,想勾引别人啊之类的。真是一屎未平,一屎又起啊!

还好喔喔没有说我勾引老头,不然我真的一头撞死算了!喔喔是个文明讲道理心胸广阔的好男人,不在身边的时候经常都会打电话check一下我的安全,我有时候忙不接电话他就会急死,以为我出了什么事。可是文明的交涉已经有三四次了,还是没有什么效果,我还是耐心点,搜集证据,采用法律的手段,对老头申请禁制令吧,然后默默希望他早点死。证明被跟踪其实真的挺难的,就像要证明自己被性骚扰一样,那些变态从来不会在大厅广众之下暴露自己的行为。欲哭无泪啊,这操蛋的生活!

I have a dream, when i wake up tomorrow, he is already dead!

21条评论

• annalisa洋  楼主  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 140楼

发表于:2012-10-07

转来的,提醒大家小心色狼,特别是意大利老头子。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

已经遇到好多次了,昨天还被艾尔巴尼亚的人吓了,还要和我一起走。。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

意大利这样的变态是有。。。但是年轻一点的基本没有,都是些老穷丑们天天TMD犯贱。。意大利基本没有街道摄像头,,对付这种人,,,找个靠谱点的男生,晚上他要敢跟踪。。直接暴打一顿。。。(个人意见,,大家不要吐槽哈,当然,能文明解决还是文明点好)

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20026奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-10-08

第3楼离杀艾草于2012-10-07 23:14发表的:

意大利这样的变态是有。。。但是年轻一点的基本没有,都是些老穷丑们天天TMD犯贱。。意大利基本没有街道摄像头,,对付这种人,,,找个靠谱点的男生,晚上他要敢跟踪。。直接暴打一顿。。。(个人意见,,大家不要 ..意大利是一个老丑穷泛滥的国家

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

离杀艾草:意大利这样的变态是有。。。但是年轻一点的基本没有,都是些老穷丑们天天TMD犯贱。。意大利基本没有街道摄像头,,对付这种人,,,找个靠谱点的男生,晚上他要敢跟踪。。直接暴打一顿。。。(个人意见,,大家不要吐槽哈,当然,能文明解决还是文明点好) (2012-10-07 23:14) 

每到这个时候总能体现一个靠谱男朋友的重要性

• 眼镜蛇  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 05楼

男朋友现在可是抢手货

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

说出(男子客)这个词、、、可以判断这是个温州人

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

可以考虑叫警察,denuncia

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

要我女朋友被盯 那得分分钟演给他看啊 搂腰亲嘴摸屁股啊  有很多种死法 馋死是最TMD惨的。。。我觉得

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 99楼

西兴大琺:要我女朋友被盯 那得分分钟演给他看啊 搂腰亲嘴摸屁股啊  有很多种死法 馋死是最TMD惨的。。。我觉得 (2012-10-08 04:05) 

。,。啊哈哈哈哈哈哈哈。。。这个好。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去