• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 新任版主 迷雾、森林 就职宣誓誓词,邀请广大会员共同监督本人。

時光一三七 发表于:2012-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 5868

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-10-07IP属地: 意大利 Modena

从现在起,本人将正式担任(驴行天下版)的版主职务。在此,本人自愿发布就职宣誓的誓词,并发誓言行一致。

1. 热爱奋斗在意大利论坛,坚定决心,与其它管理员齐心协力建设好奋大论坛。

2. 以身作则,严于律己,熟悉奋斗在意大利论坛的各项规章制度并为版友带头遵守。

3. 积极负责,严谨治版,倾力为全体的版友维持内容丰富充实和发帖回复有序的版面。

4. 光明磊落,公正无私,不徇私情,不以权谋私,严格执行奋斗在意大利论坛的各项规定。

5. 尊重他人,所有版友一视同仁。

6. 乐于助人,相互鼓励,共同进步提高。

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-07

。。。(某某版)。。。亲,这个还是要改下哦,不过还是支持!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

没有这样复制的!!

复制就职宣誓誓词也要有点诚意啊!!

你是哪个版的总要写一下的说

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

国中大将:。。。(某某版)。。。亲,这个还是要改下哦,不过还是支持! (2012-10-07 01:37) 

不好意思哈。。。我直接看宣言了 木有注意

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

fiction:没有这样复制的!!

(2012-10-07 01:41) 

暴露了。。。不是故意的额、别激动别激动

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

fiction:没有这样复制的!!

(2012-10-07 01:41) 

大酱发了个宣誓贴说版主要宣誓。。。我没注意就那个啥了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

迷雾、森林:大酱发了个宣誓贴说版主要宣誓。。。我没注意就那个啥了 (2012-10-07 01:48) 

也要有点诚意的说

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

fiction:也要有点诚意的说

(2012-10-07 01:51) 

偶错了。。。啊呜~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3817楼

哈哈,版主上任就感受到压力了哇,这监督来得也太快了点嘛,版主加油!

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 118楼

我觉得我好像起了带头作用了,不过不过.......你压力似乎比较大

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

上帝正忙:我觉得我好像起了带头作用了,不过不过.......你压力似乎比较大 (2012-10-07 04:58) 

我会好好干的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去