• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问从国内邮寄东西过来有什么比较好 谢谢大家了

请叫她小淑女 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 14143

请叫她小淑女 加关注发私信

发帖 913奋豆 984粉丝 26楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 米兰

想从国内寄东西到米兰 请问用什么比较好呢

谢谢大家!

11条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-10-06

DHL   O    TNT

• 请叫她小淑女  楼主  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

一ke树@木叶:DHL   O    TNT   (2012-10-06 04:32) 

dhl 贵吗?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

贵,但是快。。你可以网上查的,,,,

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

邮局的海运便宜。。。

内容来自[短消息]

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

我以前打电话DHL,想寄一双鞋,人家说要RMB500块左右,我的鞋都不够500。果断放弃了。

后来自己找了一个货代,即DHL,TNT之类的货运代理,虽然说是中间又转了一道,但是因为人家是集中走大货,所以有很多优惠。

我一个月从家里运了快60KG的东西过来。(门到门的)

第一次运了大约30KG,运费是1200RMB左右,后来走了两个小机器,不幸被海关抽中,多花了50欧的清关费。看走不走运了。

不过如果是学生,要运衣物之类的,到时候给海关出个证明就行了。不用多付钱。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

邮局吧

我妈给我寄东西都是找邮局滴

发帖 913奋豆 984 粉丝 266楼

suling327:我以前打电话DHL,想寄一双鞋,人家说要RMB500块左右,我的鞋都不够500。果断放弃了。

后来自己找了一个货代,即DHL,TNT之类的货运代理,虽然说是中间又转了一道,但是因为人家是集中走大货,所以有很多优惠。

第一次运了大约30 .. (2012-10-06 18:07) 

谢谢你 很详细 对我很有帮助

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

fiction:邮局吧

我妈给我寄东西都是找邮局滴

(2012-10-06 18:12) 

嗯嗯 好的

• 小winter  加关注发私信

发帖 5奋豆 14 粉丝 38楼

发表于:2012-10-07

同学你从哪寄东西,我女朋友在意大利,我给她寄东西很方便的,送到家的,费用很低。我在杭州。有什么我可以帮你。

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 19楼

发表于:2013-04-09

苏苏的苏:我以前打电话DHL,想寄一双鞋,人家说要RMB500块左右,我的鞋都不够500。果断放弃了。

第一次运了大约30 .. (2012-10-06 18:07) 

请问怎么证明?

在箱子上写“私人用品”?

只想寄私人用的衣物鞋子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去