• 今日汇率:1欧元= 7.757964元人民币 繁体中文

• 关于TIM手机号回国的资费问题

francesco626 发表于:2012-10-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10179

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2012-10-04IP属地: 意大利 Imola

现在用的是TIM YOUNG SUMMER EDITION  PIANO TARIFFE是9cent那个。

这种情况下直接回国此号能不能直接使用?用不用像国内一样出国还要去营业厅办个漫游?

还有资费是怎样的呢?有木有人知道?

6条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2012-10-04

回国可以直接用,不过费用接近1欧元/分钟

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 131楼

葫芦娃:回国可以直接用,不过费用接近1欧元/分钟 (2012-10-04 00:56) 

感谢

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

差不多1欧左右,双向收费

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

何必勒。。。回国在哪个路边的小店找不到30块钱送50话费的卡呢? 何必要打那8块钱一分钟的电话呀。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

西兴大琺:何必勒。。。回国在哪个路边的小店找不到30块钱送50话费的卡呢? 何必要打那8块钱一分钟的电话呀。。。 (2012-10-04 02:34) 

不是就怕刚下飞机那会嘛~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-10-05

francesco626:不是就怕刚下飞机那会嘛~ (2012-10-04 03:44) 

哦  这样~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去