• 今日汇率:1欧元= 7.785416元人民币

• BRERA-2012年入学考试-舞台设计 同学们询问下!

maggio 发表于:2012-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8754

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-09-28IP属地: 中国 成都

有就读BRERA 舞台设计专业的师兄  师姐吗? 请问下考试的过程 和 需要准备那些方面 内容一般是什么

考试难不难,录取的几率高吗?

非常谢谢!

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-28

我感觉今年布雷拉的录取几率不容乐观啊 。。。已经听说很多没考上的了~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 31楼

发表于:2012-09-29

西兴大琺:我感觉今年布雷拉的录取几率不容乐观啊 。。。已经听说很多没考上的了~~ (2012-09-28 18:01) 

BRERA 的考试不是1号开始吗?    是其他学校没有考上的吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

我是研究生。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 33楼

西兴大琺:我是研究生。。。

内容来自[短消息]  (2012-09-29 02:45) 

那你了解 本科生的情况吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

我只知道淘汰率挺高的

内容来自[短消息]

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

发表于:2012-10-07

研究生的情况会怎样呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去