• 今日汇率:1欧元= 7.727806元人民币 繁体中文

• 各位大侠……who can do me a favor?

moonightday 发表于:2010-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17333

moonightday 加关注发私信

发帖 36奋豆 54粉丝 7楼主

发表于:2010-01-05IP属地: 中国 大连

···关于住房证明的问题谁能帮帮我呢? 米兰的·

最好是合租的····

拒绝中介!!!

5条评论

• wangfanfei  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2010-01-11

你跟我同居吧~哈

我叫王凡非,将要在NAPOLI上大学,所以我希望多交在NAPOLI的朋友们

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-01-11

楼上说出了很多男人的心声 就是过于直接  楼主的这个事情建议找下米兰的校友或者学生境外 他们肯定会帮你开出来的 祝你顺利

• moonightday  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 54 粉丝 72楼

发表于:2010-01-13

e........

• moonightday  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 54 粉丝 73楼

发表于:2010-01-13

嗯嗯 谢谢

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-07

引用第4楼moonightday于2010-01-13 15:19发表的 回 2楼(李林宇无敌) 的帖子 :

嗯嗯 谢谢

哎 怪管理员没有把你留住 论坛美女很多 但是回头率太低了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去