• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 请教前辈本科读的工业设计,走图兰朵能不能考其他专业?

回马枪 发表于:2012-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7643

回马枪 加关注发私信

发帖 32奋豆 39粉丝 2楼主

发表于:2012-09-23IP属地: 中国 合肥

有木有知道的

5条评论

• moonboy  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 10楼

发表于:2012-09-23

不能。去秘书处问一下就知道了。他们会详细解释的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

工业设计应该走马可啊,怎么走图兰朵?楼主想走哪个学校学工设?

• 回马枪  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 22楼

不是吧,我是帮我同学问下,他是艺术生考的燕山大学的工业设计啊,马可波罗不是文化生的吗

• 肉喵酱  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 03楼

发表于:2012-10-20

鱼丸粗面:工业设计应该走马可啊,怎么走图兰朵?楼主想走哪个学校学工设? (2012-09-23 15:37) 

前辈  请问意大利有艺术类的工业设计么  我大学本科是工业设计艺术类 没有学理科  应该去哪个学校呢?查了好多学校 都找不到对应的专业  谢谢拉

• ——  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 24楼

发表于:2012-10-20

申请了吗?一起啊我的qq378238480

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去