• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 私立学校或语言学校可以转公立大学吗

bluethird 发表于:2012-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13452

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-09-23IP属地: 意大利 Terni

今年马可生,入学考试没有过,准备读个语言课程好须居留,但是学校是私立的,那明年还能上公立大学吗?还是要重新走计划啊?

9条评论

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2012-09-23

楼主哪个学校学语言啊?

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1141楼

能上公立大学

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 22楼

能说说没过的原因吗?好借鉴一下。谢谢!

参考人员太多,名额不够?

全意大利文考题,看不太懂?

题目看懂了,但的确很难?

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 133楼

发表于:2012-09-24

天下秦风:能上公立大学 (2012-09-23 04:30) 

能上公立大学?太好了,但是具体要怎么做呢?用不用回国重签之类的?还是说第二年直接去公立大学秘书处办理相关事宜啊?求详细解说啊,谢谢。。。

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

狗狗的窝:能说说没过的原因吗?好借鉴一下。谢谢!

参考人员太多,名额不够?

全意大利文考题,看不太懂?

题目看懂了,但的确很难? (2012-09-23 11:05) 

就米兰理工的入学考试呗,,全意大利统考,意大利文,题目不简单,考建筑史,数学,物理,设计,逻辑,有的看懂了,但大多看不懂

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

哦,够难的

• saycry  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 06楼

发表于:2012-09-29

请问楼主选的是什么语言学校啊,同考试没有过~

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 67楼

发表于:2012-09-29

好像不行,我一同学也是入学考没过,本来想去但丁读语言,明年再考的,但去米理问过不允许他来考试了,要么回国重签,要么上一个公立大学,然后转学过去,别的公立大学我不清楚

• 记录  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2014-02-11

请问楼主是那个语言学校啊?????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去