• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 来报道一个 2010年飞意大利···

sunmenglong 发表于:2009-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16110

sunmenglong 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2009-12-26IP属地: 中国 保定市

2010年去意大利的

学设计

HUHU  有朋友么

姓名    孙梦龙(参见 用户名)

性别   男  HOHO

年龄 88年出生  (很多地方换算不同 还是写出生年份 好理解)

河北省保定人氏···

星座说不准啦

爱好就是打台球 篮球

身高就是北方大汉中较另类的  嘿嘿

QQ119801 希望交好多朋友  哈哈

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-12-26

不会吧,楼主QQ是6位的,另外希望楼主稍微多发点内容,此贴貌似除了QQ什么也没留下

• sunmenglong  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 01楼

发表于:2009-12-26

版主大驾···

呵呵  新来较仓促···

年龄 88年出生  (很多地方换算不同 还是写出生年份 好理解)

河北省保定人氏···

哈哈 先补充这么多啦···

版主为什么租房信息看不了呢???

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 192楼

发表于:2009-12-27

哈哈!较另类我懂了!  ciao!

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 323楼

那个学校?我是在米兰理工,家具设计

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第2楼sunmenglong于2009-12-26 23:47发表的  :

版主大驾···

呵呵  新来较仓促···

.......

看不了?为什么?提示的是什么?

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

引用第4楼小小米于2009-12-27 02:29发表的  :

那个学校?我是在米兰理工,家具设计

楼主,看看,一旦信息发详细了,马上就有美女来了哟。(*^__^*) 嘻嘻……

• oldfox  加关注发私信

发帖 20奋豆 29 粉丝 46楼

发表于:2009-12-31

奋斗在意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去