• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 去意大利的几个问题

噬日星魂 发表于:2009-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 20483

噬日星魂 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2009-12-22IP属地: 中国 太原

各位同胞大家好,我准备留学意大利读研究生,有几个问题想请教一下大家,希望热心的同胞能帮我解答一下

1:国内意大利语培训哪里好?一般多少钱?(北京森淼?)我们学校提供培训要1.5W RMB  是不是有点贵啊?

2:听说即使在国内过了A2去意大利还要学半年的语言,并且费用自理,这半年需要多少钱呢?在意大利卡拉布里亚大学。

3:我是学电子工程的去意大利卡拉布里亚大学学习怎么样?这次他们开出的条件是免学费,并提供6000欧/年生活费(当地生活水平为4000欧/年)。大家觉得如何。

4:拜读了“奋斗在意大利”版主的大作,很有感触,希望他也能来看看这几个问题帮我回答一下,不过不管在哪里,我们都是一家人哦~~~~加油!!!

11条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 70楼

发表于:2009-12-22

我们国内的语言费用比你们还贵,但是如果能教好也是值得的……

• 噬日星魂  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

这个。。。那个。。。。我就在国内。。。。

发帖 102奋豆 118 粉丝 72楼

呵呵,咱俩回答的都对他都没有什么用……

发帖 102奋豆 118 粉丝 73楼

啊,我搞错了,我以为是另一个人说的了……

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 64楼

综合一下你的描述   还不错

• rickpeter  加关注发私信

发帖 6奋豆 15 粉丝 15楼

1:国内意大利语培训哪里好?一般多少钱?(北京森淼?)我们学校提供培训要1.5W RMB  是不是有点贵啊?

这个不知道,我在意大利学的语言,零基础,强化了半年,我觉得自己的语言还不错,有在国内过了A2之后强化的,结束的时候还不如我呢,至少分数在那儿摆着呢,有点自吹自擂了呵呵。

2:听说即使在国内过了A2去意大利还要学半年的语言,并且费用自理,这半年需要多少钱呢?在意大利卡拉布里亚大学。

我读的强化班2000欧元/6个月 我觉得钱不是最重要的 关键是你能学到东西。

3:我是学电子工程的去意大利卡拉布里亚大学学习怎么样?这次他们开出的条件是免学费,并提供6000欧/年生活费(当地生活水平为4000欧/年)。大家觉得如何。

条件是免学费? 楼主是不是对意大利的学校没有多少了解?公立大学都是没有学费的,每年只有注册费。如果你有奖学金或者其他的资金补助的话,6000欧每年会过得很好,我在米兰大概每个月500欧的样子,其他地方的成本会低很多。

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

非常感谢rickpeter的回复,不知道你对卡拉布里亚大学了解吗?

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

呵呵  撞车哦

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

发表于:2009-12-23

卡大有奖学金 6000欧???我怎么不知道 我是去年在卡大上学的 今年转到了新的学校 其他的问题楼上的答得很好了

发帖 8奋豆 9 粉丝 09楼

发表于:2009-12-24

版主你好  想问你个问题,这次卡大招生我看网上也可以自己报,在学校里报学校规定我们必须上学校的意大利语辅导班,(学校没办过 ,学费还很贵)我看网上有卡大的收研究生的信箱了,我自己报名跳过学校,与在学校报名会有什么差异吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去