• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 寻意大利手机卡并可以随时上网的

ilovedale 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 30669

ilovedale 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 中国 北京

去意大利旅游两周,想买一个当地的手机卡并能在没有WIFI的情况下也可以上网,请问什么卡上网又快,又比较实惠。谢谢。等回复。

13条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-18

TIM一周2欧,每周250MB流量,虽然紧巴巴的,但比国内多好多。WIND一个月9欧,1G流量,超过了还能用,但是超量后速度就特慢。

• ilovedale  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

谢谢指点啊,请问在哪能买到。另外我只是来意的游客,买这个卡有没有什么身份上的限制。

还有这个卡能在IPHONE上使用吗?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

第2楼ilovedale于2012-09-18 14:30发表的:

谢谢指点啊,请问在哪能买到。另外我只是来意的游客,买这个卡有没有什么身份上的限制。

还有这个卡能在IPHONE上使用吗?都能在iphone上用,这边都有小卡的,买卡有护照就行了。

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

太棒了,我去那不勒斯,请问在什么地方买?如果是类似中国电信的地方,那意大利那边叫什么名字?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

第4楼ilovedale于2012-09-18 15:06发表的:

太棒了,我去那不勒斯,请问在什么地方买?如果是类似中国电信的地方,那意大利那边叫什么名字?

在看见Tim或Wind标志的地方,一般机场、车站或者市中心都有,不过开卡一般要第二天才能开通

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

知道了,想确认一下,如果买TIM的,就是一周2欧元,包250M的流量,打意大利当地电话还要再另外付费是吗?可以打国际长途吗(打回中国)?

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

第6楼ilovedale于2012-09-18 15:24发表的:

知道了,想确认一下,如果买TIM的,就是一周2欧元,包250M的流量,打意大利当地电话还要再另外付费是吗?可以打国际长途吗(打回中国)?Tim那种卡打意大利本地需要另付费,0.16接通费之后每分钟0.08欧,打中国0.16欧的接通费,之后上0.01欧元每分钟。但是打中国业务你要在办卡的时候要求店员开通。

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

谢谢你!.

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 588楼

大将太给力了

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 39楼

发表于:2012-09-19

ilovedale:谢谢你!.  (2012-09-18 15:39) 

开卡需要20欧左右的费用,含部分花费。另外,店员基本不会英语

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去